news



Rebellion объявляет о сотрудничестве и новых часах Predator 2.0 GMT Zenvo

English Español
Март 2017


Независимая швейцарская часовая марка выпускает новую ограниченную серию гоночных часов совместно с датским производителем суперкаров Zenvo.

Rebellion объявляет о сотрудничестве и новых часах Predator 2.0 GMT Zenvo

В первую половину марта в Женеве в лучах славы грелась совсем не часовая отрасль – и все потому что настал час Женевского автосалона, крупнейшей и самой влиятельной выставки года в автомобильной индустрии. Можете считать это Baselworld для машин, ведь все марки собираются здесь лишь для того, чтобы представить свои новинки.

Однако это не значит, что часы остаются обделенными вниманием. В конце концов, десятки и сотни совместных проектов часовщиков и производителей существуют благодаря духовному родству часов и машин.

Так случилось и в этот раз: на Женевском автосалоне этого года часовая компания Rebellion объявила о своем сотрудничестве с Zenvo Automotive.

Rebellion объявляет о сотрудничестве и новых часах Predator 2.0 GMT Zenvo

Zenvo – датская компания-производитель высококлассных суперкаров, и глава отдела по продажам Найджел Гордон-Стюарт выразил свою готовность к сотрудничеству:

«Я восхитился их маркой, их часами премиум-класса и их возможностью просто выйти на улицу и покорить все на свете, независимо от известности и репутации конкурентов. Наша марка следует их принципам, снабжая дорогой автомобиль часами».

Для Филиппа Дюбуа, исполнительного директора Rebellion, сотрудничество марок было чем-то само собой разумеющимся:

«У нас много общего. Я зачарован их инженерными талантами и идеями в дизайне, увиденными после окончания миссии. Это обеспечивает машине ее ценность».

В качестве первого шага в роли партнера Rebellion обязуется разработать новые часы с двойным часовым поясом – с названием Predator 2.0 GMT Zenvo и ограниченной серией в виде выполненного с мыслью о гоночном спорте творения с тормозами на циферблате и стрелкой ручного тормоза.

Rebellion объявляет о сотрудничестве и новых часах Predator 2.0 GMT Zenvo

Швейцарская марка также начнет разработку приборов по контролю времени для суперкаров Zenvo Automotive, расширив сотрудничество до технического совместного проекта с совместным же рассмотрением инженерных планов, обменом информацией и тестировкой.

Вы, наверное, думаете: как же это возможно для часовой марки – быть в теме структурного строения суперкара? Само собой разумеется, что это сотрудничество простирается далеко помимо одной ограниченной серии – ведь марка Rebellion Timepieces напрямую связана со своим гоночным филиалом Rebellion Racing.

Rebellion объявляет о сотрудничестве и новых часах Predator 2.0 GMT Zenvo

Благодаря новому сотрудничеству Zenvo представит новый мотор для Rebellion Racing в преддверии Всемирного чемпионата по автогонкам на выносливость 2019 года. И это замечательная сделка, ведь на Женевском автосалоне был представлен суперкар Zenvo TS1, собранный вручную зверь с 5,8-литровым механизмом V-8 и лошадиной силой около 1163!