news



Roger Dubuis и Italdesign: сотрудничество силы

English Español
Март 2017


Яркая марка запускает энергичное сотрудничество с всемирно известной компанией Italdesign, вылившееся в часы Excalibur Spider Single Tourbillon.

Roger Dubuis и Italdesign: сотрудничество силы

Марка Roger Dubuis «отваживается отличаться» с 1995 года, построив неоспоримую репутацию в мире часов класса люкс и выражая ее в очень жизнеутверждающих формах. Так, пока машины хвастают своей механической мощью на Женевском автосалоне, Roger Dubuis пользуется моментом для заявления о своем сотрудничестве с Italdesign.

Для непосвященных: компания Italdesign была основана около 50 лет назад и на протяжении всего своего существования не переставала удивлять мир выставочными автомобилями. Это второе последовательное сотрудничество швейцарской часовой марки с итальянской компанией. Все уже знают о заключенном на SIHH 2017 пару месяцев назад партнерстве с легендарным производителем шин из Италии Pirelli.

Roger Dubuis и Italdesign: сотрудничество силы

Новое сотрудничество было отмечено выпуском ограниченной серии из 8 экземпляров часов Excalibur Spider Single Tourbillon – силой, с которой нужно считаться; взрывным сочетанием углерода и керамики в утонченном футуристическом стиле. Именно последнее объединяет как данную модель, так и автомобили Italdesign.

«Часы Excalibur Spider Italdesign Edition идеально воплощают наши общие взгляды, и мы с нетерпением ждем возможности покорить вместе новые вершины дизайна и инженерных достижений в будущем», – Жан-Марк Понтруэ, исполнительный директор Roger Dubuis.

Roger Dubuis и Italdesign: сотрудничество силы

Часы Excalibur Spider Italdesign Edition отличаются значительным количеством фирменных черт скелетонов Roger Dubuis, в том числе дизайн в виде звезды и клетку турбийона в форме кельтского креста.

Калибр RD505SQ с ручным подзаводом также заслуживает внимания благодаря своему несравненному покрытию и парящему турбийону на отметке 7:30. Мощный механизм заключен в 45мм многослойном углеродном корпусе с керамическим безелем, украшенным красной жидкой керамикой и черным лаком, и надежно закрыт титановой задней крышкой с DLC-покрытием.

Roger Dubuis и Italdesign: сотрудничество силы

Часы будут доступны только в бутиках марки, однако в весьма интересном виде: в цветах флага Италии, отраженных на циферблате и строчке ремешка, скелетоновыми стрелками с красным кончиком и заводной головкой из вулканизированного титана и красной резины.

Выпуск этих самоуверенных часов совпадает с датой представления автомобиля Hypercar от Italdesign на Женевском автосалоне. Этот автомобиль с корпусом из углеродного волокна , использующегося вместе с алюминием также для шасси, отличается еще большей редкостью, нежели часы, и будет доступен всего в пяти экземплярах.