news



Представляем часы Connected Modular 45 от TAG Heuer

English Español
Март 2017


Швейцарская часовая марка выпустила часы второго поколения соединенных моделей, сконструированных по принципу модульного дизайна – роскошь индивидуального пошива для всех ценителей механических и интерактивных часов.

Представляем часы Connected Modular 45 от TAG Heuer

Традиция швейцарского часового дела, соединенная с будущим – вот основная идея новинки Connected Modular 45 от TAG Heuer. Вчера швейцарская марка представила эту модель соединенных часов второго поколения, появившуюся на свет благодаря своему успешному сотрудничеству с Intel и Google во время создания первопроходца TAG Heuer Connected.

Исполнительный директор марки Жан-Клод Бивер, также являющийся президентом Часового Дивизиона LVMH, не преминул упомянуть, что это не просто технология, опережающая будущее, но и воплощение швейцарского духа:

«Это швейцарские часы, которые диктуют стиль грядущего дня и позволяют не только соединиться с будущим, но и с вечностью – благодаря своему простому модульному смарт-дизайну. Инновационные, уникальные и яркие, наши новые часы станут пионером самых последних разработок Силиконовой Долины, при этом оставаясь настоящими швейцарскими часами с гордым лейблом «Сделано в Швейцарии».

Представляем часы Connected Modular 45 от TAG Heuer

Кроме интерактивности, уникальность данной модели на рынке состоит в том, что Connected Modular 45 помимо модульного дизайна является также высококлассными швейцарскими часами, и «швейцарскость» зашкаливала по всем параметрам с момента их «выхода на публику».

Церемония запуска прошла на лужайке Рютли в Швейцарии, где по легенде представители древних кантонов приняли присягу, скрепившую их союз. За многие годы Рютли стала символическим местом, на котором отмечается национальный праздник Швейцарии.

Представляем часы Connected Modular 45 от TAG Heuer

Однако дело не только в пиаре. Эти часы в самом деле были разработаны и собраны в Швейцарии руками мастеров TAG Heuer, честно заслужив свой лейбл. При их изготовлении были выбраны только высококачественные материалы, в том числе титан, керамика и розовое золото, обработанные с большим вниманием к деталям.

Данная модель выгодно отличается от первой смарт-модели производства марки концерна LVMH своим модульным дизайном. Практически все может быть выбрано пользователем в этих часах, в том числе замена первоклассного механического модуля соединенным.

Представляем часы Connected Modular 45 от TAG Heuer

Теперь марка заявляет, что «мы представили оригинальную и доселе невиданную концепцию в сфере интерактивных часов». Вот только они забывают о том, что пальма первенства принадлежит Halda благодаря ее механическим модулям от Zenith и электронным – для гонок и полетов.

Что касается механической части, часы основаны на модели Carrera, так что будущий владелец может выбрать модель с тремя стрелками или элитный турбийон с сертификатом COSC. Я уже не говорю о щедром ассортименте материалов, цветов и их сочетаний.

Представляем часы Connected Modular 45 от TAG Heuer

Всего из сочетаний доступно 56 возможных комбинаций с 11 стандартными моделями и 45 моделями, которые доставляются по желанию покупателя. Материал корпуса варьируется от матового или полированного титана 5 класса до покрытия из 18-каратного розового золота 5N и черной керамики с или без инкрустации.

В зависимости от ситуации владелец всегда может самостоятельно сменить механизм часов и, соответственно, набор опций.

Представляем часы Connected Modular 45 от TAG Heuer

Вторым механизмом выступает процессор Atom™ от Intel с операционной системой Android WearTM 2.0, памятью на 4 Гб и новейшей литиевой батареей, обеспечивающей работу часов на протяжении более одних суток. Кроме того, конфигуратор циферблата TAG Heuer Studio дает покупателям возможность создать свои собственные циферблаты.

Представляем часы Connected Modular 45 от TAG Heuer

Цена новинки так же изменчива, как и ее модули: сами часы Connected Modular 45 обойдутся в 1690 швейцарских франков, а вот делюкс-набор с престижным сертифицированным COSC механическим модулем Heuer-02T с турбийоном и хронографом будет стоить раз в десять дороже – 17900 швейцарских франков.