news



Zenith вместе с Land Rover в новом выпуске Chronomaster El Primero

English Español
Март 2017


Швейцарская часовая мануфактура и британский автопроизводитель давно стали признанными экспертами роскоши в своих областях. Новая коллекция Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition стала их общей экспериментальной площадкой.

Zenith вместе с Land Rover в новом выпуске Chronomaster El Primero

На Женевском международном автосалоне-2017 объявлено еще об одной новинке — о часах от Zenith и Land Rover, а именно — о модели Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition.

Сегодня часовые производители часто объединяются вместе с производителями автомобилей для создания ограниченных серий часов. Однако зачастую в этом участвуют автомобильные марки не первого десятка. Land Rover известен своим имиджем, причем довольно брутальным — все-таки это внедорожник.

Zenith вместе с Land Rover в новом выпуске Chronomaster El Primero

Результатом сотрудничества стали 42мм часы, воплотившие черты и традиции двух легендарных марок. Матовый серый циферблат прекрасно сочетается с медным оттенком деталей и темным перфорированным ремешком из кожи теленка — такого же качества и стиля, как все автомобили Range Rover.

Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), исполнительный директор Zenith и президент часового направления LVMH, был весьма прямолинеен в описании вклада Zenith в данном партнерстве:

«Zenith — это само воплощение хронометрии, ведь марка выиграла 2333 приза за свои хронометры. Zenith выступает за искусство, традиции, культуру... Для нас исключительно важно защищать эти ценности, поскольку они составляют более чем 150-летнее ДНК марки. Мы не только управляем компанией, но также служим истории марки и ее ДНК — как и Range Rover со своей стороны».

Zenith вместе с Land Rover в новом выпуске Chronomaster El Primero

Каков же вклад Land Rover? Что ж, в своей попытке приобщиться к высшей лиге швейцарских марок автопроизводитель надеется получить искру гламура и элегантности. Цель, как и всегда, получить больше эмоций от своих клиентов, о чем и говорит Гэрри МакГовем (Gerry McGovern), главный дизайнер Land Rover:

«Модель Range Rover Velar открывает новое измерение элегантности, современного стиля и гламура во всей семье Range Rover. Часы Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition, созданные согласно этим принципам, начинают новую линию в родословной. Эта рафинированная модель никого не оставит равнодушным».

Zenith вместе с Land Rover в новом выпуске Chronomaster El Primero

Путь двух марок навстречу друг к другу имеет долгую историю: в тот год, когда Zenith представили свой знаменитый хронограф El Primero (1969), британский производитель машин выпустил прототип первого люксового внедорожника — теперь культового Range Rover. Дух первопроходцев этих марок очевиден — и две легендарных модели тому подтверждение.

Обе марки стоят перед одним вызовом: защитить свои традиции и респектабельность, что важно и для их бизнеса, и для успешного будущего.