Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Jean Marcel: самая недооцененная немецкая марка?



Jean Marcel: самая недооцененная немецкая марка?

Europa Star WorldWatchWeb, 22/03/2017   English Español 中文

Марка из Баден-Бадена находится в отрасли с 1981 года, до сего момента сосредотачиваясь на рынке Германии. Следующая цель марки – международная известность.

Jean Marcel: самая недооцененная немецкая марка?

Как и продукция многих других немецких марок, часы отJean Marcel отличаются высококачественным дизайном и тщательно рассчитанным, хоть и пока что не оцененным по заслугам, подходом к отрасли. Однако можно ли Jean Marcel считать самой недооцененной маркой среди всех ее соотечественников, произведших международную сенсацию?

Минутка истории: марка была основана в 1981 году в Баден-Бадене, городе в южной части Германии. Вас, наверное, уже озадачило французское название изначально немецкой компании? Все очень просто: основатель марки Юрген Кун назвал ее в честь одного из сотрудников из франкоязычной Швейцарии.

Jean Marcel: самая недооцененная немецкая марка?

Эта история вполне годится в качестве истории происхождения и взывает к самому ДНК марки: ведь выбор был сделан в пользу обычного сотрудника, а не мифического создания или основателя марки.

Вероятно, вы нечасто слышали о часах от Jean Marcel, поскольку компания старательно избегает дорогостоящей рекламы. В комплекте с выбранным способом распространения продукции – напрямую через сайт марки, – такая стратегия позволяет придерживаться более лояльной ценовой политики по отношению к покупателям и превращает марку в великолепный образец «доступной роскоши».

Jean Marcel: самая недооцененная немецкая марка?

Кроме того, марка не особо светилась на международных рынках из-за того, что 80% ее прибыли приходится на продажи на внутреннем рынке. Это весьма впечатляет, учитывая нынешнее состояние немецкой экономики, однако у марки более глобальные планы.

Несмотря на свое немецкое происхождение, это самая настоящая швейцарская марка: Jean Marcel использует механические калибры швейцарского производства и доверят свои часы на сборку швейцарским мастерам.

Jean Marcel: самая недооцененная немецкая марка?

В ассортименте марки широкий выбор мужских и, с недавних пор, женских часов, каждые из которых выпускаются ограниченными сериями по 300 экземпляров. Если выбрать один аспект дизайна, который объединяет все часы из разных коллекций, этим аспектом стали бы гармоничные пропорции, обеспечивающие часам атмосферу безвременности и разносторонность, которая будет очень кстати на международном рынке.

Кроме того, у этих часов есть туз в рукаве, который я нигде и никогда ранее не видел. Это «эффект тайны», проявляющийся в логотипе марки на сапфировом стекле, который появляется, если на него подуть – очень своеобразная фирменная подпись.

Jean Marcel: самая недооцененная немецкая марка?

Ваш покорный слуга особенно трепетно относится к коллекции Mythos: спортивная и современная серия была выпущена около года назад и легко узнаваема благодаря углеродным вставкам на боках корпуса, а также высококлассным механизмам с хронографом от Valjoux.

Серия Mythos только что была пополнена новой моделью 260.280.32, хорошо зарекомендовавшей себя благодаря сбалансированному многослойному циферблату, спрятанному в 44мм спортивном корпусе.

Jean Marcel: самая недооцененная немецкая марка?

Внутри часов находится автоматический механизм JM-A15, созданный на основе калибра 7750 "Glucydur" от Valioux.

С такими мощными механизмами и универсальными дизайнами Jean Marcel просто не может не покорить международные рынки, особенно на Ближнем Востоке и, разумеется, США.




Jean Marcel ГАЛЕРЕЯ »

Jean Marcel

Jean Marcel Montres GmbH
Schulstr. 10
76532 Baden-Baden
Germany
Tel.: +49 (0)7221 / 96 98 14
Fax: +49 (0)7221 / 96 98 18
info@jeanmarcel.com
www.jeanmarcel.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Jean Marcel :
26 October 2016 - ДЕТАЛЬ - EUROPA STAR ARCADE - Jean Marcel, vertical limit




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home