Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文

Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы


Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Часы Дня: Представляем Дэвида Кандо с 1740 - The First 8



Часы Дня: Представляем Дэвида Кандо с 1740 - The First 8

Europa Star WorldWatchWeb, 24/03/2017   English Español

Дебютная модель от талантливого часовщика Дэвида Кандо поворачивает все стрелки часового дизайна в правильную сторону благодаря ассиметричной концепции и ее высококлассном техническом воплощении.

В город пришел карнавал: выставка Baselworld официально стартовала, и команда Europa Star находится на своем обычном месте для прямого репортажа с главного события часовой отрасли.

Начнем с Часов Дня, замеченных главным редактором Europa Star Пьером Мейяром. Это новые часы «1740 – The First 8» от талантливого часовщика Дэвида Кандо, названные в честь года, когда первый часовщик осел в Валь-де-Жу и уже обзаведшиеся не менее чем 3 патентами и 8 свидетельствами о регистрации промышленного образца.

Часы Дня: Представляем Дэвида Кандо с 1740 - The First 8

Во-первых, Дэвид родился и вырос в регионе Валь-де-Жу, знаменитом своим часовым делом. Во-вторых, господин Кандо является и сыном, и внуком высококлассных часовщиков и уже успел блестяще показать себя в сотрудничестве с несколькими известными марками.

Однако сейчас Дэвид запускает свой дебютный сольный проект, и, учитывая его наработанный уровень, мы ожидали от этих часов многого. Однако мы и представить не могли, что получится в итоге.

Будучи первым произведением часовщика, новая модель стала пионером и в индустрии благодаря инновационному дизайну заводной головки. Даже не пытайтесь найти ее на привычном месте – в часах First 8 выбор был сделан в пользу выдвижной версии на отметке 6.

Часы Дня: Представляем Дэвида Кандо с 1740 - The First 8

Механизм заводной головки состоит из 31 части и активируется нажатием, поочередно сменяя три позиции: нейтральную, сброс и подзавод. Благодаря этим функциям часовщиком был достигнут максимальный визуальный баланс 43,5мм корпуса из нержавеющей стали.

Кроме эстетического баланса, достигнутого снаружи, асимметрия проявляется и в других чертах дизайна. Например, циферблат часов приподнимается на отметке 12 и опускается на отметке 6. Это не просто необычный дизайнерский ход: такой вид циферблата обеспечивает владельцу лучшую возможность разглядеть время.

Часы Дня: Представляем Дэвида Кандо с 1740 - The First 8

Продолжая тему уникального расположения деталей в часах, маркеры часов и минут находятся справа на циферблате. Инвертированные стрелки воронены вручную, а белая эмаль на микроциферблате из 18-каратного серого золота сделана с использованием технологии эмалирования «гран-фо».

Напротив находится титановая клетка парящего турбийона, вращающаяся на циферблате слева. Баланс внутри клетки составляет 30 градусов, превращая турбийон в «биплановую» модель. Такая конструкция была выбрана для того, чтобы обеспечить постоянную перемену положения клетки, обеспечивая более высокую общую точность механизма.

Часы Дня: Представляем Дэвида Кандо с 1740 - The First 8

Сертифицированный механизм с хронометром обеспечивает гарантированный запас энергии на 55 часов, о чем свидетельствует показатель на отметке 12. Этот необычный механизм полагается на постоянный прибор, запасающий энергию в регуляторе и таким образом увеличивающий точность часов. Эта «хронометрическая» система запаса энергии в новинке First 8 дает гарантию постоянного наличия энергии в часах и достижения максимальной точности сразу после активации механизма.

Часы Дня: Представляем Дэвида Кандо с 1740 - The First 8

И наконец вишенка на торте: прекрасное оформление часов. Взять к примеру новый вид украшения «Кот дю Солля», выполненного Дэвидом Кандо для создания эффекта множества лучей после встречи с лучом света. Кроме того, не стоит забывать о рубинах полубриллиантовой огранки в золотых безелях, придающих часам большей красочности.

Вряд ли можно представить себе первые часы, которые могли бы сравниться с 1740 – The First 8. Добро пожаловать на Baselworld, мистер Кандо.




ДРУГИЕ ОТ BaselWorld Reports :
18 April 2017 - НОВОСТИ - Что мы узнали на Baselworld? Читайте в нашем эксклюзивном репортаже
3 April 2017 - НОВОСТИ - Baselworld is still beating to its own drum, but for how much longer?
23 March 2017 - НОВОСТИ - Europa Star на Baselworld
29 April 2016 - НОВОСТИ - Video Exclusive: Interview with Serge Maillard, CEO & Publisher, Europa Star
4 March 2016 - НОВОСТИ - Special Feature: Watch brands at “digital tipping point” in 2016
4 March 2016 - НОВОСТИ - Special Feature: Watch brands at “digital tipping point” in 2016
22 June 2015 - ДЕТАЛЬ - THE BABELWORLD LABYRINTH
22 June 2015 - ДЕТАЛЬ - FACES IN TIME
22 June 2015 - ДЕТАЛЬ - SMARTWATCHES: PROTOTYPES & PROMISES
22 June 2015 - ДЕТАЛЬ - GALLERY WORLD TOUR
20 June 2014 - ДЕТАЛЬ - WATCHMAKING 2014 / BASELWORLD - EVERYTHING AND ITS OPPOSITE
20 June 2014 - ДЕТАЛЬ - WATCHMAKING 2014 / BASELWORLD - THE BASEL MARATHON
20 June 2014 - ДЕТАЛЬ - WATCH BRANDS & FOOTBALL - The BEAUTIFUL GAME comes to BASELWORLD
20 June 2014 - ДЕТАЛЬ - BASELWORLD: ICE, JUNGLE, SAVANNAH and a US General come to Switzerland
28 Июнь 2013 - ДЕТАЛЬ - BABELWORLD
28 Июнь 2013 - ДЕТАЛЬ - SOLID FOUNDATIONS at the base of the watchmaking pyramid
28 Июнь 2013 - ДЕТАЛЬ - BASELWORLD wasn’t built in a day
27 Октябрь 2012 - ДЕТАЛЬ - Ну как там BaselWorld-2012?.. – Часть 1
26 Октябрь 2012 - ДЕТАЛЬ - Монстры, машины, чудеса механики и шедевры - Часть 1
26 Октябрь 2012 - ДЕТАЛЬ - Новые (и относительно новые) марки на BaselWorld




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home