news



Часы Дня: Serpenti от Bulgari

English Español
Март 2017


Новая коллекция марки из Рима включает четыре модели, каждая из которых шедевр и часового, и ювелирного искусства. Но какая лучше всех?

Часы Дня: Serpenti от Bulgari

Итальянская марка с 130-летней историей, Bulgari любит смелые эксперименты. Прекрасный пример - наши часы дня из экспозиции марки на выставке Baselworld. Римские часовщики добавили четыре новые модели в коллекцию, сочетающую лучшее из мира часового и ювелирного искусства.

Часы Дня: Serpenti от Bulgari

Самой впечатляющей моделью стала Serpenti Incantati или “чарующие змеи” в переводе с итальянского. Начиная с первого выпуска в 2016 году, эта линия становится все популярнее, и данная модель безусловно добавит ей плюсов благодаря впечатляющей инкрустации камнями и отличному механизму.

Конечно, в основном внимание привлекает сам корпус шириной 41 мм из 18-каратного розового или белого золота. В зависимости от модели, он украшен 225 или 237 алмазами бриллиантовой огранки. Визуально создается впечатление, будто усыпанная бриллиантами змея постоянно движется.

Часы Дня: Serpenti от Bulgari

Модель Spiga на контрасте вдохновлена чувственностью черной одежды, плотно прилегающей к телу. Результат - модель лишена какой бы то ни было инкрустации, фокусируя внимание только на изгибах.

Модель Tubogas добавляет новые приемы в арсенал римских ювелиров. На этот раз в использовании материалов. Модель отделана сталью, а также золотом и сталью в комплекте с новыми циферблатами, что делает ее одной из самых доступных.

Часы Дня: Serpenti от Bulgari

Стальная модель с двойной обмоткой примечательна рубиново-красным циферблатом, а стальная с золотом, выполненная как в двойной обмотке, так и в простом варианте, - запоминается элегантным серым циферблатом. Застежка состоит из пяти звеньев и плотно охватывает запястье.

Завершает коллекцию модель Seduttoti, которая предлагается с розовым или с белым браслетом - впервые для Bulgari - и тоже деликатно обвивается вокруг запястья. Змейка на этот раз с изумрудными или рубиновыми глазами, гипнотизирующими наблюдателя, дополненными кабошоном из турмалина, танзанита или сапфира.

Часы Дня: Serpenti от Bulgari

Коллекция снабжена стандартным механизмом Caliber B033 quartz, выполненным по специальному заказу Bulgari. Для фанатов часового искусства модель Incantati также может изготавливаться с очень солидным механизмом Caliber BVL 208 - скелетонизированным калибром ручного завода. Размещенный в модели Serpenti Incantati Tourbillon Lumière, этот утонченный механизм выполнен из золота и обеспечивает 64 часа автономного хода и даже снабжен турбийоном.

Часы Дня: Serpenti от Bulgari

Вызывающе смелые и элегантные, часы этой коллекции демонстрируют способность Bulgari сочетать ювелирное и часовое искусство. И даже более того - выбранные часы можно кастомизировать на сайте марки в онлайн-режиме, чтобы быть уверенным, что ваша модель в уникальном исполнении.