news



Что Harry Winston задумал для Baselworld 2017?

English Español
Март 2017


В этом году марка привезла в Базель кусочек Нью-Йорка, представив сверкающую и яркую коллекцию Art Deco, посвященную городу, который никогда не спит.

Марка Harry Winston во многом является настоящей нью-йоркской маркой. С 1932 года этот город является прибежищем блистательной во всех смыслах марки. Конечно, на Baselworld не так уж важны бриллианты – хотя вы можете увидеть их во внушительном количестве на посетителях.

Что Harry Winston задумал для Baselworld 2017?

Хорошая новость состоит в том, что Harry Winston очень грамотно использует бриллианты и другие блестяшки в своих уникальных часах. На выставку этого года марка придала своим легендарным коллекциям нотку ар-деко, и разумеется здесь никак нельзя было обойтись без бриллиантов в главной роли.

Раз уж речь зашла о ролях, давайте начнем с часов Broadway Glasses от Harry Winston. Верьте или нет, эти часы в самом деле являются действующей частью театрального бинокля. В своем одеянии из бриллиантов и оникса бинокль напоминает о давно ушедшей эпохе гламурных подмостков старого Нью-Йорка.

Что Harry Winston задумал для Baselworld 2017?

Следующие часы – Emerald Time, утонченная модель настольных часов, чья искусная функциональность затмит любую наручную конкуренцию. На одной стороне вы можете увидеть время и дату, на другой – зеркало. Кроме того, часы украшены бриллиантами изумрудной огранки, которые придают часам сильный и устойчивый вид. И к тому же эта модель очень практична – подставка часов легко складывается на случай переезда!

Вернемся к наручным часам. Здесь Harry Winston удалось особенно отличиться на выставке за счет своих женских часов. В этом году основное внимание отводится коллекции Avenue Collection, целому семейству часов, пронизанному духом Нью-Йорка и названному в честь Пятой Авеню – одной из самых престижных улиц с магазинами в мире и к тому же являющейся пристанищем флагмана марки.

Что Harry Winston задумал для Baselworld 2017?

В Базеле представлены четыре новинки Avenue Collection, каждая из которых представляет классический стиль ар-деко. Весеннее настроение великолепно отражено в модели Avenue Classic Cherry Blossom, интерпретирующей сезон любования сакурой в Японии и демонстрирующей цветение вишневого дерева с помощью бриллиантов и розовых сапфиров.

Модель Avenue C Mini Moon Phase привносит в коллекцию немного романтики с помощью усложнения фаз луны и несколько винтажным стилем. Интересный факт: в этих часах находится одно из самых маленьких усложнений такого типа на современном рынке, замечательно вписавшееся в концепцию женственных часов.

Что Harry Winston задумал для Baselworld 2017?

Для тех, кто хочет от своих украшений практичности, есть часы Avenue C Dual Time с функцией второго часового пояса для истинных бизнесвумен. Два отдельных циферблата, вертикально расположенных друг над другом на циферблате, обеспечивают удобство определения времени дома и в далеких краях.

Что Harry Winston задумал для Baselworld 2017?

Завершает парад новинок модель Avenue Classic Automatic, которая стала своеобразной вехой для Harry Winston. Это первые женские часы в коллекции, снабженные автоматическим механизмом. Среди всех остальных новинок эти часы могут считаться самыми значимыми, поскольку они рассчитаны на растущий сегмент женщин, ценящих качественный механический калибр.