Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文

Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы


Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Представляем новинки Opera и Astronomia Solar от Jacob & Co.



Представляем новинки Opera и Astronomia Solar от Jacob & Co.

Europa Star WorldWatchWeb, 31/03/2017   English Español 中文

Два пионера этого года от марки, ограниченные серии часов Opera и Astronomia Solar поражают воображение посетителей Базеля благодаря своим уникальным усложнениям.

Представляем новинки Opera и Astronomia Solar от Jacob & Co.

На Baselworld 2017 уже успел засветиться ар-декошный нью-йоркский шик в исполнении Harry Winston. Однако марка Jacob & Co. решила не уступать со своей новинкой Opera.

Эти чарующие часы объединяют в себе две исконно швейцарские традиции: механической музыкальной шкатулки и механического часового калибра, используя два цилиндра, гребешки и вдобавок миниатюрную пару танцоров в центре – все работающее за счет калибра JCFM02.

Представляем новинки Opera и Astronomia Solar от Jacob & Co.

Сделанный по спецзаказу механизм состоит из не менее чем 646 компонентов и 52 камней, обеспечивая около 72 часов автономного хода – при учете, что часы не заняты непрерывным проигрыванием музыки. Нажатие кнопки на отметке 2 активирует мелодию продолжительностью 20 секунд и состоящую из 120 нот. Цилиндры и лезвия также проходят 120° круг вокруг циферблата, пока трехосный турбийон завершает свои вращения для того, чтобы отметка 12 всегда находилась там, где ей положено быть на циферблате.

Часы Opera выходят ограниченной серией из 18 экземпляров с титановыми компонентами, увеличивающими качество звука, в том числе титановый корпус с черным DLC-покрытием, чей диаметр 47мм можно назвать относительно маленьким, если учесть располагающееся в часах усложнение.

Представляем новинки Opera и Astronomia Solar от Jacob & Co.

Однако на этом инженеры Jacob & Co. не успокоились. Марка решила сразить публику наповал новыми часами Astronomia Solar – первой моделью, осмелившейся отобразить на своем циферблате все восемь планет нашей солнечной системы, вращающиеся вокруг Солнца.

Для всех, живущих во вселенной человекоцентризма, выгравированная вручную Земля станет гвоздем программы, вращающимся вокруг своей оси раз в 60 секунд и завершающим полный оборот вокруг циферблата за 10 минут.

Представляем новинки Opera и Astronomia Solar от Jacob & Co.

Калибр JCAM19 с ручным подзаводом был сделан специально для этих часов, отличаясь меньшим размером и большей функциональностью по сравнению с другими механизмами коллекции Astronomia. При этом данный механизм без проблем помещается в достаточно скромный 44,5мм корпус.

Пока механизм вращает нашу планету на 360° по часовой стрелке, авантюриновый циферблат вращается в противоположную сторону, создавая впечатление наблюдения за ходом планет в реальном времени.




Jacob & Co. ГАЛЕРЕЯ »

Jacob & Co.

Jacob & Co.
48 East 57 Street
New York NY 10022
United States
Tel : +1 212 719 58 87
contact@jacobandco.com
Geneva Office: Chemin de Plein-Vent 1 - 1228 Geneva - Switzerland - sales.gva@jacobandco.com
www.jacobandco.com


More Info
    




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home