news



Hanhart выпускает новые часы Primus Black Ops Pilot

English Español
Май 2017


Как и в случае со всеми немецкими марками, эта коллекция ставит на первый план функциональность и современный спортивный вид.

Hanhart выпускает новые часы Primus Black Ops Pilot

Спецслужбы более чем загадочны и таинственны – настолько, что не каждому дано постичь их сущность. Марка Hanhart интерпретирует ее по-своему с новой ограниченной серией Primus Black Ops Pilot, смело названной «непревзойденным часовым инструментом для тех, кто идет в ногу со временем».

Конечно, марка не берется раскрывать все тайны спецслужб, поскольку эти часы целиком и полностью посвящены марке, чей логотип нескромно красуется на циферблате и даже на роторе механизма – в скелетонизированной интерпретации.

Hanhart выпускает новые часы Primus Black Ops Pilot

Тем не менее, дизайнеры попытались воссоздать своеобразный «шарм» сотрудников спецслужб, выражающийся в их сосредоточенности, непрошибаемости и решительности. В этом у марки очень много общего с таинственными агентами.

Вышеупомянутые черты характера воплощены в виде примечательного безеля с выемками и красными маркерами, привычного расположения двух счетчиков на циферблате и, разумеется, красной анодированной алюминиевой кнопке. Это даст владельцу часов – да и самим часам – возможность выделиться, при этом привнеся нотку ностальгии по первым пилотским часам марки.

Hanhart выпускает новые часы Primus Black Ops Pilot

Внутри обретается надежный высокочастотный автоматический механизм HAN3809 с внушительным запасом хода на 42 часа, находящийся под прикрытием 44мм корпуса из нержавеющим DLC-покрытием (из алмазообразного углерода). Подобная конструкция в самом деле напоминает тактическое снаряжение спецназа.

В общем и целом, это очень мужественные и прочные часы, вполне вписывающиеся в рамки спортивных моделей и выгодно оттененные травянисто-зеленым циферблатом, напоминающим Hanhart о родных Шварцвальдских лесах в Германии.

Однако заполучить эти часы так же нелегко, как попасть в ряды спецслужб. В честь 1882 года, ознаменовавшегося основанием марки, Hanhart выпустила всего 82 экземпляра своего нового творения.