Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文

Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы


Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Catorex – пионер новой эры часового мастерства



Catorex – пионер новой эры часового мастерства

Europa Star WorldWatchWeb, 17/05/2017   English Español 中文

Семейная швейцарская часовая марка увековечивает свою богатую историю с расширенной коллекцией доступных часов.

В истории швейцарского часового дела Catorex занимает особое место. Во-первых, семья, которой сейчас принадлежит марка, владеет ей уже на протяжении более двух столетий. Кроме того, Catorex очень внимательно относится к традициям региона Юра и всем находящимся в ведении семьи тонкостям своего дела: дизайну, производству, продаже и рекламе.

Catorex – пионер новой эры часового мастерства

Марка была основана Жоржем Иньесом Каттэном более 200 лет назад. Жорж с одинаковой страстью занимался часовым делом и фермерством – более чем необычное сочетание, заставляющее лишний раз порадоваться, что именно часовое мастерство превратилось в фамильное ремесло.

Сейчас у руля компании стоит Гай Альбер Каттэн, представитель шестого поколения семейного дела Cattin & Cie, в котором марка Catorex выступает в роли часового подразделения.

На данный момент на счету у марки три коллекции общей численностью в 49 моделей, 26 из которых – новые часы, представленные в марте этого года на выставке Baselworld.

Catorex – пионер новой эры часового мастерства

Все часы марки отличаются узнаваемой заводной головкой, дизайн которой напоминает самые что ни на есть настоящие короны. Даже слоган компании be majestic подчеркивает их принадлежность к королевскому сословию. Исключительное внимание к мельчайшим деталям – вот что определяет элегантность классического стиля часов от Catorex.

Самые «королевские» часы марки обретаются в коллекции Heritage, особенно приглянувшейся вашему покорному слуге использованием винтажных механизмов, восстановленных самой маркой. Например, в модели Royal Vintage II со скромным 40мм корпусом скрывается под медным циферблатом с элегантными индексами и стрелками раритетный механизм A. Schild AS 2063. Их дизайн выглядит как послание прямиком из 1960-х.

Catorex – пионер новой эры часового мастерства

Для тех, кому хочется большего блеска, предлагается ограниченная серия этой же модели с бриллиантовой инкрустацией – ровно 60 бриллиантов, угнездившихся на безеле и ненавязчиво поднимающих стоимость часов до 6500 швейцарских франков.

Однако марка знаменита не только своими классическими моделями, но и серией спортивных часов с ноткой современного дизайна.

Catorex – пионер новой эры часового мастерства

Так, коллекция 1858 может похвастать несколькими весьма впечатляющими спортивными часами. Первая модель, Krono, под стать своему названию снабжена хронографом с функцией даты и механизмом ETA 7750 с автоподзаводом. Эти часы доступны в версиях с бронзовым циферблатом и циферблатом цвета слоновой кости в 42мм корпусе из нержавеющей стали всего за 3000 швейцарских франков.

В этой же коллекции находятся замечательные спортивные часы GMT Voyager с циферблатом ярко-синего и черного цветов, также заключенные в 42мм корпус из нержавеющей стали вместе с автоматическим калибром ETA 2893-2, обеспечивающим отображение трех часовых поясов.

Эти спортивные модели чудесно подходят для повседневного ношения, подтверждая тот факт, что столетняя история и семейное наследование марки не имеет ничего общего со старомодностью.




Catorex ГАЛЕРЕЯ »

Catorex

Montres Catorex
Rue du Pré au Maire 10
CH 2345 Les Breuleux
Tel : +41 (0)32 954 16 88
Fax : +41 (0)32 954 16 48
admin@catorex.ch
www.catorex.ch


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Catorex :
3 Май 2012 - НОВОСТИ - Catorex представляет ограниченную серия C’Vintage с калибрами Adolph Schild




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home