Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Часы Blaze от Rado зажигают серию True



Часы Blaze от Rado зажигают серию True

Europa Star WorldWatchWeb, 21/05/2017   English Español 中文

Швейцарская марка расширяет ассортимент своего хита, коллекции True с зажигательными часами True Blaze.

В 2017 году коллекция часов True от Rado пополнилась новой ограниченной серией, каждая из моделей которой была создана в сотрудничестве с талантливым дизайнером, заслуживая таким образом особого внимания.

Начнем с часов True Phospho, созданных совместно с Big-Game и предстающих во всей красоте минимализма своего матового керамического корпуса и соответствующего браслета. Медный перфорированный циферблат дает возможность взглянуть на автоматический механизм – эдакая современная интерпретация привычных скелетонизированных часов.

Часы Blaze от Rado зажигают серию True

Не менее привлекательны часы True Stratum – должный эстетический эффект в них достигается за счет расположенных ассиметрично спускающихся ступенек на циферблате. Хотя в этих часах заметна рука дизайнера Райнера Мутча, их особая глубина – дань знаменитой черной точке марки, расположенной прямо на обратной стороне сапфирового стекла, отбрасывая легкую тень на циферблат.

И наконец вишенка на торте – модель True Blaze, созданная совместно с Сэмом Амойя и поистине искрящаяся блеском и гламуром, запаянными в светящийся 40мм керамический корпус в стиле хай-тек, напоминающий диско-шар.

Часы Blaze от Rado зажигают серию True

На первый взгляд кажется, что американский дизайнер щедро усеял циферблат крошечными бриллиантами – однако при этом циферблат сделан из цельного куска металла. Его необычный дизайн обеспечивается особым гальваническим покрытием, которому циферблат обязан своей интересной структурой.

Между прочим, часы True Blaze созданы по подобию модели True Automatic – одному из хитов марки. Внутри новинки скрывается механизм ETA C07.611, которым можно полюбоваться со стороны задней крышки, если вам вдруг надоест созерцать циферблат.

Часы Blaze от Rado зажигают серию True

Именно этот механизм создан по образу хорошо знакомого калибра ETA 2824-2 и используется в других моделях Swatch, в том числе часах Powermatic 80 от Tissot. Отличительная черта данного механизма – до 80 часов автономного хода и примечательный ротор.

Все это великолепие размещено в корпусе, который ненамного толще 10мм, благодаря чему часы замечательно сидят на запястье.

Часы Blaze от Rado зажигают серию True

Однако за блеск и комфорт нужно платить – что в принципе можно понять, учитывая уникальность каждого из аспектов часов. Модель True Blaze выходит ограниченной серией из 1001 экземпляров по 2200 долларов США каждый.




Rado ГАЛЕРЕЯ »

Rado

Rado Watch Co. Ltd.
Bielstrasse 45
Postfach 428
CH 2543 Lengnau BE
Tel : +41 (0)32 655 61 11
Fax : +41 (0)32 655 62 70
touch@rado.ch
www.rado.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Rado :
26 April 2016 - НОВОСТИ - True Open Heart by Rado
14 Март 2013 - НОВОСТИ - Rado представляет второй Rado Star Prize Switzerland
26 Май 2010 - ДЕТАЛЬ - Rado – фокус на главном
29 Ноябрь 2009 - Highlights - Rado представляет True Chronograph




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home