news



Представляем Classic Fusion Chronograph Berluti от Hublot

English Español
Май 2017


Новые часы – выдающийся пример креативного часового искусства, сочетание технического совершенства и уникального циферблата из кожи Berluti.

Представляем Classic Fusion Chronograph Berluti от Hublot

Говорят, что на мужчине прежде всего замечают его обувь. В то время как мы, поклонники часового дела, можем просить разницу в ремешке часов и коже обуви, вы не ошибетесь, опираясь в своем стиле на обе базы: прекрасную пару итальянских кожаных ботинок и великолепные швейцарские часы.

Часы Hublot Classic Fusion Chronograph Berluti – это попытка реализации подобной идеи. Конечный результат – идеальное сочетание, по словам Рикардо Гуадалупе, генерального директора Hublot:

«С выдержанным стилем от запястья до ног современный джентльмен – воплощение элегантности!»

Представляем Classic Fusion Chronograph Berluti от Hublot

Во многих отношениях, Hublot и Berluti пошли аналогичным путем, хотя один намного длиннее другого. Например, Hublot была основана итальянцем Карло Крокко в 1980 году, и теперь компания принадлежит французскому гиганту LVMH.

Berluti тоже основал итальянец Алессандро Берлути, но это было намного раньше, в 1895 году. Сейчас бренд находится в Париже и известен как один из ведущих производителей мужской обуви, отличающийся своей изысканной патинированной кожей.

Первая линия в партнерстве между Hublot и Berluti появилась в 2016 году с запуском линии Classic Fusion Berluti, в честь 120-летнего юбилея производителя обуви.

Представляем Classic Fusion Chronograph Berluti от Hublot

Часы были отделаны знаменитой венецианской кожей Берлути – как ремень, так и циферблат. И это серьезное достижение, учитывая, что всю влагу сначала нужно удалить из кожи, прежде чем она может быть заключена в сапфировое стекло.

Прошел год, и теперь второй этап сотрудничества. На этот раз Hublot решила включить фирменную кожу Berluti в свой хронограф Classic Fusion. Поскольку модель является хронографом, задача оказалась сложнее в реализации по сравнению с первой моделью: ведь нужно было разместить два счетчика на 3-х и 9-часовой отметках.

Представляем Classic Fusion Chronograph Berluti от Hublot

Однако дизайнеры были уверены в успехе, так как только эти часы могут похвастать столь уникальным циферблат с таким сильным и своеобразным кожаным оформлением.

Как и следовало ожидать, часы оснащены двигателем HUB1143 с автоподзаводом хронографа. 280-компонентный калибр с частотой 4 Гц и обеспечивает приличный запас хода 42 часа.

Мощный механизм может быть размещен в двух вариантах корпуса, доступных в 18-миллиметровом золотом корпусе размером 45 мм либо на Scritto King Gold, либо на Scritto All Black. Каждая модель нового Classic Fusion Chronograph Berluti ограничена 250 экземплярами, все из которых представлены в прекрасной коробке Berluti.