news



Fendi сияет с новой ограниченной серией My Way

English Español
Май 2017


Новая коллекция легендарной марки – букет в римском стиле из ограненных топазов, бриллиантов, перламутра и шерсти лисы.

Fendi сияет с новой ограниченной серией My Way

Когда говорят «распушить хвост», обычно имеют в виду некое демонстративное похождение. Лучше всего с этим заданием справляются павлины, давшие термину его название – недаром самцы павлина хвастают своими прекрасными хвостами в поисках дамы сердца.

В мире часов есть свои павлины. Знаменитая своей яркостью марка Fendi в прямом смысле распушила новую ограниченную серию My Way, однако в данном случае все совсем иначе: красуются собой женские модели, выставляя напоказ фирменную эксцентричную роскошь.

Fendi сияет с новой ограниченной серией My Way

В центре каждой модели ютится зеленый или синий перламутровый циферблат, окруженный белыми бриллиантами и тремя бриллиантовыми индексами. Однако несмотря на все драгоценные камни и их обработку, вишенкой на торте остается сменный аксессуар Glamy, чья неоспоримая гламурность подчеркивает часы. Действительно, что может быть лучше, чем показать себя-прекрасную на некоем вечере, распушив мех арктической лисы на своих часах?

Fendi сияет с новой ограниченной серией My Way

Часы можно носить и без опушки, если их владелице захочется надеть их на деловую встречу и заодно выставить напоказ инкрустированный бриллиантами корпус, чьи изящные формы напоминают древнеримский амфитеатр.

Яркость часов достигается за счет утонченных ремешков из телячьей кожи изумрудного либо голубого цвета, тогда как их блеск – заслуга усеянного прямоугольными топазами безеля.

Fendi сияет с новой ограниченной серией My Way

Как и следовало ожидать от марки с римскими корнями, новые модели в коллекции My Way – само воплощение силы, цвета и харизмы. Однако не позволяйте игре цвета и формы затмить ваше воображение – каждые часы заслуживают более внимательного взгляда, ведь каждая модель продумана до мельчайшей детали.

От марки, основанной сестрами Фенди, несправедливо ожидать чего-то меньшего. Ее творения сохраняют тот самый римский дух несмотря на свою демонстративную распушенность, ведь каждое из перышек начищено до блеска и занимает положенное ему место.