news



Представляем часы Divine Time от Harry Winston

English Español
Май 2017


Практичные часы с бриллиантами? Почему бы и нет – эта новинка может служить как часами, так и кулоном.

Представляем часы Divine Time от Harry Winston

Марка Harry Winston представляет нам очередные ювелирные часы, созданные в честь Нью-Йорк Сити. Новинка Divine Time возвращает нас к дорогим сердцу марки временам бума ар-деко в США.

Все дело в том, что компания была основана на пике ар-деко в 1932 году. С тех пор внимание творческой богемы было обращено не только к Парижу, но и к Нью-Йорку – и все благодаря марке.

Представляем часы Divine Time от Harry Winston

В рамках ностальгической фабулы дизайнеры новинки воскресили «часы-кулон», которые сейчас наравне с карманными часами возвращают свое звание гламурного аксессуара. Так, в прошлом году эта же марка выпустила романтичную модель Rosebud Heart, так что Divine Time можно назвать достойным продолжением тренда.

Эти ювелирные часы созданы для женщин, которым нравится разнообразие и восхитительное мерцание бриллиантов. Именно они, в разной огранке и размерах, усыпали весь корпус из 18-каратного белого золота.

Представляем часы Divine Time от Harry Winston

Циферблат инкрустирован 188 бриллиантами с шестью дополнительными гравировки «маркиз», выполняющими роль часовых маркеров. Поскольку бриллиантовые отметки нелегко разглядеть на вымощенным такими же камнями циферблате, инкрустаторы решили избежать излишеств и разместить шесть часовых маркеров над циферблатом, придавая ему необходимую глубину.

Элегантный корпус размерами 25мм на 26мм украшен дополнительными 28 бриллиантами и увенчан с обеих сторон еще тремя. Надо ли говорить, что эти часы с кварцевым механизмом выглядят просто блестяще?

Представляем часы Divine Time от Harry Winston

Разумеется, часы Divine Time более чем роскошны, однако практичности им также не занимать. Их можно носить в виде кулона на цепочке из 18-каратного белого золота с ярлыком Harry Winston, также усеянного бриллиантами.

Можно использовать их как обычные наручные часы с ремешком из кожи аллигатора. Да, ваши подозрения оправдались: даже на ремешке, а точнее на застежке находится 27 бриллиантов.