news



X-маркировка для Guchiani Genève

English Español
Июнь 2017


Новая часовая марка бросает вызов традициям часового производства впечатляющим нетипичным дизайном часов.

X-маркировка для Guchiani Genève

Мы всегда стараемся найти в часовом мире что-нибудь интересное, и на этот раз наш взгляд упал на Guchiani Genève – и этому есть причина.

За созданием марки стоит Шант Гукьян (Shant Ghouchian) – продавец камней по специальности, он посещал школу изящных искусств в Женеве, где был быстро выбран Patek Philippe и получил возможность применять свои новые умения. В 2008 году Гукьян отправился в самостоятельное плавание, основав свою компанию по украшению часов камнями – Jewelry and Watch Settings (JWS).

X-маркировка для Guchiani Genève

В 2015 году талантливый дизайнер и предприниматель пошел дальше и погрузился в мир часового производства. Результатом стало появление Guchiani Genève – часовой марки, специализирующейся на создании нетипичных роскошных часов.

Первое, что вы заметите, – безель часов в форме буквы Х. Этот дизайн сразу выделяет коллекцию на фоне классических люксовых часов, с их типичным круглым корпусом и скромными пропорциями. Именно эта черта делает часы такими примечательными, что очень хорошо для построения идентичности бренда.

X-маркировка для Guchiani Genève

И если вам интересно, да, действительно, эти часы большие. Корпуса имеют размеры 49 мм x 50 мм с толщиной 15 мм и весит 200 граммов.

Корпус обычно с приподнятыми индексами для 3, 6, 9 и 12 часов, а также сапфировый кристалл в форме X, заглубленный ниже передней части корпуса. Дизайн фокусирует все внимание на циферблате и уникальных стрелках и придает часам значительную глубину.

X-маркировка для Guchiani Genève

Коллекция Big Square выпускается ограниченными сериями в таких материалах, как титан, титан с антрацитом DLC, титан с черным DLC-покрытием, 18-каратное розовое или белое золото.

Кроме того, есть версии, украшенные камнями – например, модель Full Diamond, в которой бриллиантов суммарно на 11,50 карат.

X-маркировка для Guchiani Genève

Каждые часы оснащены автоматическим хронографом ETA 7750. Механизм с 25 драгоценными камнями обеспечивает запас хода до 48 часов, и в модели Guchiani дизайн калибра был слегка изменен, чтобы использовать брендированный серый оттенок антрацита.

Хотя вы, возможно, еще не слышали о часах Guchiani Genève, это не продлится долго. Для начала марка, похоже, уже создала сильную визуальную идентичность. Благодаря дизайнерской проницательностью Шанта Гукьяна эта марка вполне может оспорить популярность некоторых традиционных кодов часового дела в сегменте лакшери.