news



Представляем новые часы от Fendi – Momento Flowerland

English Español
Июнь 2017


Кто-то сказал лето? Прямо на тренде в течение сезона римский дом моды выпустил смелую новую капсульную коллекцию знаковой модели Momento.

Представляем новые часы от Fendi – Momento Flowerland

Есть ли лучший способ справиться с летней жарой, чем новые часы, обнимающие запястье? Когда мы думаем о смелой моде, одним из первых имен, которое приходит на ум, оказывается Fendi.

Итальянский модный дом впечатляет нас роскошными часами вот уже три десятилетия, и новейшая модель Momento Fendi Flowerland не стала исключением.

Представляем новые часы от Fendi – Momento Flowerland

Верная римскому стилю, новая серия игривая и женственная. Разумеется, модель вдохновлена темой Flowerland марки LVMH и является неотъемлемой частью образа бренда.

Выпущены две версии, одна в 34 мм и 40 мм, обе украшены деликатными, но смелыми по дизайну цветами. Вместе необычные часы составляют новую капсульную коллекцию.

Представляем новые часы от Fendi – Momento Flowerland

Более крупная модель Momento Fendi Flowerland изготавливается в 40-миллиметровом корпусе с светлыми и темно-розовыми цветочными малыми секундами и 30-минутными счетчиками, все элементы расположены на изысканном циферблате с солнечным гильошированием. Кожаный ремешок украшен серебряными кожаными цветами и инкрустацией контрастными розовыми коническими камнями в центре.

Меньшая, 34 мм версия из нержавеющей стали, отличается разноцветными цветами в качестве часовых маркеров и чистым черным циферблатом. Дизайн подчеркивается черным кожаным ремнем, украшенным цветами и игривой инкрустацией.

Представляем новые часы от Fendi – Momento Flowerland

Как и в предыдущих моделях Fendi, непременно есть что-то неожиданное. В этой модели каждый день в полночь центр каждого цветка меняет свой цвет, чтобы показать удивительную палитру цветовых комбинаций.

Обе модели также демонстрируют обычное для марки внимание к деталям: раз в минуту, когда стрелки выравниваются, на мгновение логотип марки появляется.

Нежные и необычные, новые модели Momento Fendi Flowerland остаются верными жизнелюбивому образу марки. Свежий и привлекательный дизайн часов делает их отличным аксессуаром на летний сезон.