news



Идеальные летние часы? В центре внимания - Aqua от Nomos

English Español
Июнь 2017


Новые часы с характером настоящего дайвера: немецкая марка представляет 16 новых моделей в сериях Ahoi и Club, отличающихся выдающейся элегантностью и при этом сохраняющих верность спортивному стилю.

Идеальные летние часы? В центре внимания - Aqua от Nomos

Марка Nomos всегда занимала особое место в сердцах сотрудников Europa Star, и неспроста: немецкая компания является живым воплощением элегантного и функционального дизайна, так что ношение их часов для красоты не требует жертв ни с чьей стороны. Идеальный вариант для летнего периода, когда беспокойный день сменяется безмятежными вечерними выходами в свет.

Новинки Nomos не уступают своим предшественникам в элегантности – более того, по своей функциональности они идут далеко впереди всех творений марки, насколько это вообще возможно.

Идеальные летние часы? В центре внимания - Aqua от Nomos

16 новых моделей основаны на моделях серий Ahoi и Club: стиль унисекс, разные размеры корпусов из нержавеющей стали диаметром 36, 37, 40 или 41,5 мм и яркие незабываемые цвета. А в завершение – впечатляющий запас энергии.

Идеальные летние часы? В центре внимания - Aqua от Nomos

На выбор предлагаются четыре модели разных цветов: для ежедневного ношения – атлантический синий и белое серебро, а также более яркие для особых событий – ярко-красная и ярко-голубая модели. Специально для особых ценителей дизайна и архитектуры механизм в стиле «баухаус» также отмечен яркими тонами.

Название новинки, Aqua, символизирует выдающуюся водонепроницаемость новинки. Эти часы можно смело назвать выбором настоящего сертифицированного дайвера, поскольку они способны выдержать до 200 метров под водой.

Идеальные летние часы? В центре внимания - Aqua от Nomos

При этом часы очень элегантны – частично из-за влияния стиля баухаус, частично из-за впечатляющего калибра внутри них, ультратонкого и несравненно точного механизма DUW 3001.

Ходят слухи, что этот механизм тоньше стопки из девяти почтовых марок, так что его высота в 3,2мм позволила марке воссоздать в новых моделях автоматическую версию механизма даже в экземплярах размерами 36мм и 37мм.

Компактность механизма дополняется безупречной точностью, составляющей 94,2% - поверьте нам, это довольно-таки впечатляющая цифра.

Идеальные летние часы? В центре внимания - Aqua от Nomos

Как будто часам было недостаточно их выдающейся прочности, марка приложила к ним новый ремешок, который фактически нельзя уничтожить. Эти сплетенные во Франции по спецзаказу Nomos ремешки сине-черного и светло-серого цветов хорошо смотрятся на запястье и быстро сохнут.

На мой взгляд, новинка Aqua – идеальный пример безупречного часового искусства. Элегантность этих часов сделает их желанным аксессуаром для выхода в свет, а их прочности позавидуют все дайверы, которым может понадобиться проверить время под водой. Эти часы всегда уместны – в любое время дня и в любой день недели.