news



Mido воплощает самый модный цвет сезона

English Español
Июль 2017


Швейцарская часовая марка выбрала правильный оттенок синего на лето, выпустив три новых автоматических модели, которые наверняка станут хитом в течение сезона и не только.

Mido воплощает самый модный цвет сезона

Один из самых горячих цветов лета на самом деле совсем не жаркий. Это прохладный оттенок синего, который мы наблюдаем постоянно в модных показах в подготовке к летнему сезону.

Еще одна марка, сраженная модным оттенком лета, – это Mido. Швейцарский часовой производитель имеет репутацию недооцененной марки, возможно, потому, что он может идти в ногу с некоторыми из крупных игроков в отрасли (таких, как Rolex, Omega) с точки зрения качества и цены.

Однако, несмотря на свой заниженный статус, марка, родом из сердца швейцарских гор Юра, никогда не промахивается, производя классические качественные часы, которые как-то всегда оказываются к месту.

Mido воплощает самый модный цвет сезона

Последние коллекции от Mido подтверждают это. Марка только что выпустила три новых модели с циферблатами в этом завораживающем темно-синем цвете, который мы все чаще видим в последнее время.

Сначала обратим внимание на Belluna Blueray Caliber 80 (ссылка M024.630.11.041.00). 42,5-миллиметровые часы с базовым автоматическим механизмом ETA C07.621, который обещает до 80 часов резерва хода. Прозрачная задняя крышка показывает тонко декорированный механизм Elaboré и ротор, украшенный полосами Женевы и логотипом марки.

На лицевой стороне часов – знаменитый синий циферблат с рисунком в стиле гильоши, полированные и матированные индексы, а также индикатор дня и даты на 3-часовой отметке.

Mido воплощает самый модный цвет сезона

Для более спортивного варианта есть Ocean Star Caliber 80 (Ref.M026.430.11.041.00). Часы имеют такой же механизм, как часы его кузена, Belluna Blueray, и, конечно же, такой же синий циферблат, но на этот раз с вертикальной отделкой сатинированием.

Корпус из матовой полированной нержавеющей стали того же размера – диаметр 42,5 мм. Но эта модель является самой надежной из трио, поскольку обладает водонепроницаемостью до 200 м / 660.

Mido воплощает самый модный цвет сезона

Округление trifecta – это Chronometer Commander Caliber 80 (ссылка M021.431.11.041.00). В то время как этот часовой механизм также имеет такой же калибр, эта модель является хронометром, сертифицированным COSC, что обеспечивает более высокую точность в хронометрировании. С собратьями по коллекции объединяет общая цветовая тема: синий циферблат с солнечным сатинированием.

Mido воплощает самый модный цвет сезона

В то время как темно-синий циферблат на этих часах воплощает чистоту и читабельность в дизайне, у часов Mido никогда не было проблем с точки зрения разборчивости, насколько я могу судить. Это бренд, который постоянно поставляет, и с этими тремя новыми ссылками он также показывает нам, что он также может быть связан с тенденциями стиля.