news



Утонченный дизайн Slim d’Hermès

English Español
Июль 2017


Французский часовой дом сегмента лакшери увеличивает ряды своих поклонников благодаря новым женским коллекциям, выполненным в принципах пуризма.

Утонченный дизайн Slim d'Hermès

Целью часов Slim d’Hermès всегда было создание и совершенствование ощущения тонкого парадокса, в то же время создание простого и пуристского дизайна часов. Марка представила два новых дополнения к известной серии, каждое из которых доступно в разных размерах корпуса и воплощают все основные принципы коллекции.

Первое, на что стоит обратить внимание, - это тонкий силуэт, который великолепно компенсируется широким обзором циферблата. В результате этого сознательного выбора дизайна взгляд сразу фокусируется на циферблате, а уже затем замечает другие, более тонкие детали.

Утонченный дизайн Slim d'Hermès

Взгляните на цифры, например, и вы можете заметить уникальный шрифт, используемый для часов. Если вы еще не видели этот стиль, это неудивительно, потому что шрифт был создан графическим дизайнером с определенной целью. Тонко прорисованные линии чередуются с пустым пространством, символизирующим прохождение времени через часы.

Утонченный дизайн Slim d'Hermès

Философия Hermès никогда не заключалась в том, чтобы запечатлеть время, которое стало основой хронометража с самого начала. Вместо того, чтобы контролировать время, цель состоит в том, чтобы вызвать эмоции у пользователя и открыть новые сферы проявления спонтанности в дизайне часов. Это, безусловно, стало концепцией коллекции Slim, хотя и воплощенной очень ненавязчиво.

Утонченный дизайн Slim d'Hermès

Две новых модели часов с вариациями в непрозрачном черном лаке или полупрозрачных белых гранях магнолии. Обе модели доступны либо в небольшом (32 мм, или 33 мм), либо в очень маленьком (25 мм) корпусе, каждая с идеально подобранными ремешками из аллигатора.

Несмотря на очевидную разницу в размерах, существует также разница в весе бриллиантов, обрамляющих каждый корпус из нержавеющей стали. Например, моделью в черном лаке, в ее более крупном варианте, насчитывает 60 бриллиантов в 0,47 карат, в то время как меньшая модель украшена таким же количеством камней, но в 0,29 карат.

Утонченный дизайн Slim d'Hermès

Несмотря на различия в цвете циферблата, обе модели отличаются уникальными арабскими цифрами, перламутровыми часовыми маркерами, центр с дизайном из концентрических кругов и покрытые родием стрелки прямой формы baton.

Исторически коллекция Slim была среди самых недооцененных моделей бренда, и в результате часы могут хорошо перенести испытание временем. Две новые модели для женщин, представленные маркой, только подтверждают наш прогноз.