news



Fendi представляет новые часы Selleria Man

English Español
Август 2017


Редкие материалы, гармоничная палитра и строгие геометрические формы – вот отличительные черты новинки, призванной воплотить урбанистическую элегантность.

Fendi представляет новые часы Selleria Man

Как для мужчин, так и для женщин марка Fendi всегда предлагала выразить свою привлекательность посредством стильных моделей часов. В этот раз она превзошла саму себя с мужественной новинкой Selleria Man, отличающейся четкими геометрическими формами, сохраняющими как спортивный вид, так и элегантность.

Часы предназначены для городских джентльменов с утонченными предпочтениями в стиле – и, конечно же, марка предугадала самые нестандартные запросы.

Fendi представляет новые часы Selleria Man

В первую очередь стоит уделить внимание набору из трех сменных ремешков: классический черный ремешок из телячьей кожи Cuoio Romano, ремешок из кожи аллигатора в коричневом либо черном цвете и спортивный черный ремешок из кожи с углеродным покрытием. Простая система смены ремешков позволяет без проблем создать свой собственный образ.

Воины городских джунглей могут взять на вооружение две разных версии часов Selleria Man: одна из черной нержавеющей стали с рисунком из вживленного углеволокна на циферблате, отмеченная неоспоримым мужеством.

Fendi представляет новые часы Selleria Man

А вторая версия представлена корпусом из черной нержавеющей стали, дополненным безелем из 18-каратного розового золота и такой же заводной головкой. Эта версия считается более утонченной за счет римских цифр на циферблате, отдающих дань исторической родине марки.

Обе версии объединяет то, что они расположены в хорошо сбалансированных 42мм корпусах, которые надежно защищают автоматический швейцарский калибр, виднеющийся через прозрачную заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла.

Fendi представляет новые часы Selleria Man

Кроме того, каждая модель оснащена прозрачным кольцом в центре циферблата, открывающем вид на стальной диск на отметке 4, отображающий три даты одновременно с желтыми или белыми люминесцентными индексами в зависимости от модели.

Мужественные и стильные, новые часы подойдут кому угодно – даже самому требовательному жителю столицы.