news



Baume & Mercier в партнерстве с Mr. Porter

English Español
Август 2017


Швейцарская часовая марка объединила усилия с ведущей платформой ретейла, чтобы помочь мужчинам быть еще более стильными без дополнительных усилий.

Baume & Mercier в партнерстве с Mr. Porter

Современному джентльмену редко нужен модный совет. Но когда он в нем нуждается, он ищет подсказок у Mr. Porter. Созданная в феврале 2011 года, компания зарекомендовала себя как отмеченный наградами глобальный флагман ретейла, специализирующийся на мужском стиле. Mr. Porter известен своим широким ассортиментом высококачественных продуктов от лучших мировых мужских и люксовых брендов.

Baume & Mercier в партнерстве с Mr. Porter

В последнее время Mr. Porter укрепил свой авторитет в аксессуарах, и именно здесь нашла точку соприкосновения марка Baume & Mercier. Современный джентльмен не воспринимает свой имидж завершенным без солидных часов, и онлайн-платформа сотрудничает со швейцарским часовым производителем, чтобы представить сервис по выбору подходящих часов.

Baume & Mercier в партнерстве с Mr. Porter

Mr. Porter начнет с одиннадцати часов из коллекции Clifton, которая очень подойдет мужественному и изысканному облику бренда. Среди замечательных моделей – недавно выпущенные часы Clifton Club, Clifton GMT и Clifton Club Shelby Cobra Daytona Coupe, вдохновленные оригинальным автомобилем Shelby Cobra Daytona. Кроме того, клиенты Mr. Porter будут видеть две модели из элегантной коллекции Classima, включая как автоматические, так и кварцевые новинки.

Baume & Mercier в партнерстве с Mr. Porter

Швейцарский часовой производитель известен своей приверженностью к сочетанию спортивного и элегантного стиля, что делает их часы доступными даже для тех из нас, у кого не такой толстый кошелек. Приятно было услышать, что предлагаемые часы будут стоить от €990 в нижнем ценовом диапазоне до €7 000 в верхнем.

Baume & Mercier в партнерстве с Mr. Porter

Mr. Porter уже предлагает такой сервис с марками Bell & Ross, Bremont и даже Timex на своей платформе. Добавление Baume & Mercier в этот ряд укрепляет тренд и расширяет возможности клиентов платформы создать свой совершенный образ.

С другой стороны, для швейцарского часового производителя такое партнерство открывает новый канал для расширения своей потребительской базы во всем мире. Удачный пример реализации стратегии win-win.