Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Представляем ограниченную серию Ace x Nomos 100 Years De Stijl



Представляем ограниченную серию Ace x Nomos 100 Years De Stijl

Europa Star WorldWatchWeb, 4/09/2017   English Español 中文

В честь 100-летия движения De Stijl голландский ретейлер начал сотрудничество с немецким часовым производителем, выпустив ограниченную серию часов.

Представляем ограниченную серию Ace x Nomos 100 Years De Stijl

Ace Jewelers совместно с Nomos Glashütte запустили часы с ограниченным тиражом. Повод? Новые совместно разработанные часы, которых будет выпущено всего 100 экземпляров, празднуют 100-летие голландского арт-направления De Stijl.

Немецкая марка, конечно же, известна своим чистым и сложным дизайном и качественными механическими калибрами по разумным ценам. Награжденное призом дизайнерское бюро Nomos, Berlinerblau, для создания своих часов черпает вдохновение из различных дизайнерских и художественных движений, в том числе знаменитой школы Баухауз.

Представляем ограниченную серию Ace x Nomos 100 Years De Stijl

Благодаря этому современная компания идеально подходит для любого сотрудничества, особенно когда речь идет о движении голландцев De Stijl, что означает «стиль», – один из самых влиятельных стилей современного искусства в Нидерландах. Основанное в 1917 году, также известное как неопластика, движение нарушает естественные формы и цвета и скорее фокусируется на абстракции.

Голландский ретейлер тоже получил высокую оценку за его новшество, особенно за свою бизнес-модель. Его два оффлайн-бутика в Амстердаме дополнены онлайн-магазином eBoutique, который за последние три года занял первое место в своем классе. Нахождение баланса между физическим и онлайновым розничным магазином может быть сложным, но Ace Jewelers, похоже, это удалось.

Представляем ограниченную серию Ace x Nomos 100 Years De Stijl

Чистая эстетика дизайна часов Nomos дала Ace идеальный холст для реализации этого проекта. У модели Ace x Nomos 100 Years De Stijl белый серебристый циферблат, установленный в корпусе Orion размером 38 мм из нержавеющей стали.

Итак, что отличает часы от обычного предложения, характерного для марки Nomos? Все дело в деталях. Например, часовые индексы – это ода направлению De Stijl: у каждого из них разная длина и вес линии. Такая деликатная аллюзия на Мондриана «Композиция с линиями» или «Красный и синий стул» Ритвельда, часть того же художественного движения. В итоге получились тонкие дизайнерские часы, с асимметричными индексами часа, каждый из которых символизирует уникальность каждой минуты.

Представляем ограниченную серию Ace x Nomos 100 Years De Stijl

Монохромный циферблат смещен с чистыми первичными цветами в малых акцентах: еще один элемент, заимствованный из De Stijl. Возьмем, к примеру, часы с ручным подзаводом и механизмом Alpha от немецкого часовщика, которые теперь могут похвастаться синими винтами, красными синтетическими рубинами и желтым балансировочным колесом. Это произведение искусства можно оценить через заднюю крышку корпуса из сапфирового кристалла.

Представляем ограниченную серию Ace x Nomos 100 Years De Stijl

Новая ограниченная серия стала естественным союзом между немецким часовым мастером и голландским направлением искусства. А значит, часы должны чувствовать себя сейчас так же, как и 100 лет назад. И поскольку они базируются на крепком немецком часовом механизме и чистом дизайне, нет никаких сомнений, что эти часы будут так же точно показывать время и хорошо выглядеть 100 лет спустя.




Nomos ГАЛЕРЕЯ »

Nomos

NOMOS Glashütte/SA,
Roland Schwertner KG,
Ferdinand-Adolph-Lange-Platz 2,
01768 Glashütte
Germany
Tel.: +49 (0)35053 4040
Fax: +49 (0)35053 40480
nomos@glashuette.com
www.nomos-glashuette.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Nomos :
16 August 2017 - НОВОСТИ - Nomos Glashütte отмечен наградой вместе с остальными лучшими марками Германии
19 June 2017 - НОВОСТИ - Идеальные летние часы? В центре внимания - Aqua от Nomos
16 January 2017 - АКЦЕНТ - NOMOS GLASHÜTTE Neomatik Collection - Midnight blue
11 October 2016 - НОВОСТИ - Новая коллекция Nomos в миноре
28 June 2016 - НОВОСТИ - Nomos Glashütte — лучшая марка класса люкс
НОВОСТИ - CEOs HAVE THEIR SAY - UWE AHRENDT, CEO NOMOS
17 March 2016 - ДЕТАЛЬ - CEOs HAVE THEIR SAY - UWE AHRENDT, CEO NOMOS
18 December 2015 - НОВОСТИ - Немецкая марка, которая не может перестать расти!
5 Январь 2012 - НОВОСТИ - Марка NOMOS получает премию Good Design Award за модель Zürich
5 Декабрь 2011 - ДЕТАЛЬ - Nomos — собственная формула успеха




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home