Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Культовая Movado Museum отмечает свое 70-летие



Культовая Movado Museum отмечает свое 70-летие

Europa Star WorldWatchWeb, 31/10/2017   English Español 中文

Часы, изменившие облик эпохи, празднуют свой 70-й юбилей новыми моделями для мужчин и женщин.

Культовая Movado Museum отмечает свое 70-летие

Модернистская модель Movado Museum – часы настолько же функциональные, насколько и образец современного искусства, одни из самых узнаваемых за всю историю часового дела. Их упоминают как «часы с точкой, изменившие лицо времени».

Икона стиля появилась в 1947 году благодаря дизайнеру Натану Джорджу Хорвитту (Nathan George Horwitt), на ее создание вдохновило движение Баухаус. Самым узнаваемым элементом нового творения был циферблат, который вскоре стал синонимом марки Movado. На нем на 12-часовой отметке расположена одна золотая точка, символизирующая солнце в зените.

Культовая Movado Museum отмечает свое 70-летие

В процессе чтения, вы, возможно, уже посчитали и поняли, что знаменитому циферблату Museum теперь 70 лет. В ознаменование юбилея бренд выпустил специальный ремейк этой серии для мужчин и женщин.

Есть, конечно, классические черные, серые и белые циферблаты, которые всегда пользуются популярностью благодаря своей простоте. Тем не менее, новая модель поражает даже самых искушенных модников.

Культовая Movado Museum отмечает свое 70-летие

Movado также следит за модными трендами благодаря трем дополнительным моделям, выделенным яркими основными цветами, сохраняющими верность стилю Баухаус.

Желтые, красные или синие лакированные циферблаты этих моделей сочетаются с ремнями из телячьей кожи и снабжены кварцевым механизмом ETA 901.001.

Культовая Movado Museum отмечает свое 70-летие

Меньшая модель оформлена в 35-миллиметровом корпусе и позиционируется как женская, несмотря на то, что она похожа по размеру на оригинальную модель Museum. Существует также более современная вариация модели с 40-миллиметровым циферблатом из полированной нержавеющей стали или с золотым PVD-покрытием.

Какой бы ни была модель, приятно видеть, что Movado Museum все еще тикают, семь десятилетий спустя. Мы и не ожидали бы меньшего, ведь именно эти часы изменили лицо времени.




Movado ГАЛЕРЕЯ »

Movado

Movado Watch Company SA
Bettlachstrasse 8
CH 2540 Grenchen
Tel : +41 (0)32 329 36 00
Fax : +41 (0)32 329 36 01
www.movado.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Movado :
26 October 2016 - АКЦЕНТ - The Movado Edge, an icon revisited
7 April 2016 - НОВОСТИ - Часы Museum Classic от Movado
17 December 2015 - НОВОСТИ - Reshaping an icon: the Movado Edge
27 Апрель 2013 - ДЕТАЛЬ - MGI/Movado Group Inc. - The architectural birth of a group
14 Август 2012 - НОВОСТИ - Лили Коллинз — новый посол Movado




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home