news



Все, что вам нужно знать о Delbana

English Español
Декабрь 2017


Все, что вам нужно знать о Delbana

Семейный бизнес по производству часов вышел из Швейцарии на европейский рынок со своими традиционными мужскими и женскими часами.

Все, что вам нужно знать о Delbana

Марка Delbana на рынке вот уже 80 лет, специализируется на производстве элегантных швейцарских часов на пересечении сегментов лакшери и средний плюс. Входная планка часов данной марки обычно около 220 швейцарских франков или €190, а верхний ценовой порог – 450 швейцарских франков или €390. Это очень достойное предложение, учитывая, что в часах стоит кварцевый механизм швейцарского производства и сапфировое стекло с обеих сторон корпуса.

Благодаря маркам, подобным Delbana, всегда вызывают скепсис попытки выйти на рынок каких-либо стартапов с их «доступными и классическими роскошными швейцарскими часами» – потому что в этой нише Delbana подвизается уже десятилетия. На стороне Delbana многолетний опыт, авторитет, история марки, поэтому другим претендентам сложно занять ее место.

Все, что вам нужно знать о Delbana

Семейное часовое производство было основано в 1931 году Гольярдо Делла Бальда (Goliardo Della Balda), переехавшего из Сан-Марино в Гренхен, Швейцария. С самого начала марка выбрала направлением развития создание элегантных и доступных часов..

На сегодня одной из самых замечательных коллекций марки является Fiorentino, вдохновленная винтажным стилем. В этой коллекции сочетаются элементы дизайна 1940-х и 1950-х, классическая форма корпуса и большие арабские цифры.

Все, что вам нужно знать о Delbana

Среди изящных коллекций для женщин стоит назвать Sevilla, сохраняющую популярность для тех, кто ищет качественные точные часы и при этом стильные.

Воодушевленная успехом своих последних коллекций, марка решила идти на восток – но не на Дальний Восток, а на рынки Восточной Европы.

Все, что вам нужно знать о Delbana

После случайной встречи на Baselworld 2017 у Delbana сложились новые партнерские отношения с ключевым дистрибьютором в Польше. Благодаря новому соглашению ассортимент часов Delbana теперь доступен в шести лучших часовых магазинах страны.

Швейцарский часовой производитель заходит на новые рынки не только с двумя новыми коллекциями, но транслирует классические ценности дизайна по всем направлениям, и это хорошая стратегия. В конце концов, главный стиль марки приносит ей успех уже почти столетие.

Благодаря отличному соотношению цены и качества, солидному наследию и расширению розничного присутствия в Европе и во всем мире, 2018 год может стать еще более успешным для этого относительно небольшого часового производителя.