Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文

Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы


Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Коллекция часов Time Lady от Ferragamo крупным планом



Коллекция часов Time Lady от Ferragamo крупным планом

Europa Star WorldWatchWeb, 5/01/2018   English Español 中文

Новая коллекция женских часов примечательна своей винтажной стилизацией, ставшей визитной карточкой марки. Однако удастся ли ей стать примечательной и для целевой аудитории – прекрасных, утонченных леди?

Коллекция часов Time Lady от Ferragamo крупным планом

Недавно выпущенная коллекция женских часов Time Lady от Ferragamo вышла как раз в сезон вручения подарков, так что можно не сомневаться в ее успехе в наступившем 2018 году.

В самом деле, какие сомнения могут быть с такими стильными часами? Их дизайн идет в ногу с тенденциями моды при том, что основное вдохновение создатели часов черпали из ретро-стиля.

Коллекция часов Time Lady от Ferragamo крупным планом

Возьмем к примеру гармоничный 36мм корпус квадратной формы, покрытый желтым золотом и соответствующий как нынешним трендам, так и основным характеристикам винтажа.

Общая картина выглядит сбалансированно благодаря традиционно круглой форме циферблата, который мягко контрастирует с корпусом за счет этой формы и своей цветовой гаммы.

Коллекция часов Time Lady от Ferragamo крупным планом

Циферблат состоит из двух слоев – матового внешнего кольца и гильошированной центральной части с арабскими цифрами, оформленными в стиле 1930-х годов. По краю циферблата расположена инкрустация из бриллиантов, состоящая из 20 камней.

Строгий классический стиль разбавляет жизнерадостный разноцветный ремешок в стиле пэчворк с желтыми, красными и фиолетовыми пятнами – цветами, популярными в безумные 1960-е. Для тех, кто хочет более серьезного оформления, к часам предлагается съемный ремешок из черной кожи Saffiano.

Коллекция часов Time Lady от Ferragamo крупным планом

Если отдельным ценителям этого покажется мало, марка предлагает также более скромную версию часов Time Lady без бриллиантовой инкрустации и с циферблатом цвета шампань, а также набором из синего и оранжевого ремешка и ремешка цвета фуксии.

Поскольку эти часы изготовлены в категории модных часов, их основным активом является внешняя обертка. Стабильную работу часов обеспечивает кварцевый механизм Ronda 763, а сапфировое стекло надежно защищает великолепный циферблат.




Ferragamo ГАЛЕРЕЯ »

     ДРУГИЕ ОТ Salvatore Ferragamo :
3 October 2017 - НОВОСТИ - Introducing the Ferragamo F-80 Motion
31 March 2016 - НОВОСТИ - Salvatore Ferragamo находит суть в самом сердце
8 December 2014 - НОВОСТИ - День Святого Валентина – часы Idillio Valentine’s Day от Salvatore Ferragamo
5 December 2013 - НОВОСТИ - Рождественский сюрприз от Salvatore Ferragamo: Lungarno Christmas Edition
21 November 2013 - НОВОСТИ - Стивен Дорфф и его фаны на презентации новой коллекции Ferragamo в Bloomingdales
15 Декабрь 2012 - НОВОСТИ - Сезон подарков: Salvatore Ferragamo Gancino
20 Сентябрь 2011 - НОВОСТИ - Ferragamo открывает розничную сеть по продаже часов




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home