Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Stockholm, новая модель от GoS



Stockholm, новая модель от GoS

Europa Star WorldWatchWeb, 7/04/2011   English Español 中文

www.worldwatchweb.com - Целью совместной работы оружейного мастера Йохана Густафссона (Johan Gustafsson) и часовщика Патрика Сьогрена (Patrik Sjögren) было создание по-настоящему уникальных часов с холодным нордическим скандинавским характером.

GoS с гордостью представляет новую модель Stockholm, дизайн которой разрабатывался при участи владельцев магазина эксклюзивных часов Fredmans Ur, предлагающего продукцию GoS в Стокгольме. Выпуск Stockholm ограничивается пятью экземплярами, причем четыре из них получат перламутровые циферблаты, а один – из синей ляпис-лазури.

Stockholm, новая модель от GoS

Циферблаты из натуральных материалов оттеняют роскошные детали ручной работы из дамасской стали. Тончайшая мелкозернистая сталь, выкованная Йоханом Густафссоном, украшена искусным узором, плодом кропотливой многочасовой ручной отделки.

Stockholm, новая модель от GoS

Модель Stockholm оснащена Alpina 592R, механизмом ручного завода, изготовленным еще в 50-х гг., однако до того не использовавшимся, а тщательно отремонтированным и отлаженным перед сборкой в мастерской GoS. Механизм Alpina с сохраненной оригинальной отделкой демонстрирует великолепные характеристики и общее высокое качество часовых калибров того времени. Скошенные фаски и форма моста прекрасно сочетаются с дизайном и формой элементов из дамасской стали.

Stockholm, новая модель от GoS

Часы Stockholm – первая модель, которая поступит в продажу в новом фирменном презентационном футляре GoS. Каждый футляр изготавливается Стуре Нибергом (Sture Nyberg), местным мастером, чьи работы по дереву хорошо известны благодаря многочисленным выставкам. Футляр изготавливается в древней технике, которая по-шведски называется «svep». Техника эта характерна исключительно для стран Балтии – в английском языке даже нет термина для ее обозначения. В процессе используется тонкий размоченный лист древесины березы, который оборачивается вокруг круглой формы. Получившийся футляр закрепляют швом из корня березы.

Источник: GoS Watches

www.goswatches.com

info@goswatches.com




GoS ГАЛЕРЕЯ »

GoS

Gustafsson & Sjögren Watches
GoS Workshop & Showroom
Stora Torget 8
58219 Linköping
Sweden
Tel: +46-737-266211
info@goswatches.com
www.goswatches.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ GoS :
8 February 2017 - НОВОСТИ - GoS Watches, crossing swords since 2007
ДЕТАЛЬ - Дамасская сталь от GOS WATCHES
11 December 2013 - НОВОСТИ - Белая ночь - в золотых бликах полярного лета вместе с GoS
28 Сентябрь 2012 - НОВОСТИ - Марка GoS представляет Spring, новинку из коллекции Nordic Seasons




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home