news



Nabucco Inverso от Raymond Weil

English
Апрель 2011


www.worldwatchweb.com - Марка Raymond Weil в этом году вновь предлагает насладиться незабываемым зрелищем и объявляет начало четвертого акта, сольная партия в котором досталась новой модели из коллекции nabucco – nabucco Inverso.

Модель nabucco Inverso, ставшая популярной благодаря своему стильному, впечатляющему, элегантному дизайну, приобрела классические черты. Nabucco, получившая римскую цифру двенадцать и люминесцентные желтые стрелки, переживает второе рождение.

Nabucco Inverso от Raymond Weil

nabucco Inverso, названная так в честь знаменитой одноименной оперы Джузеппе Верди, воплотила в себе силу и благородство духа, которые проявил Вавилонский царь в заключительном действии оперы. nabucco Inverso стала символом мудрости человека, решившего следовать здравому смыслу и таким образом изменившего ход истории.

Элегантность, точность и харизматичный дизайн – вот суть коллекции nabucco. А в 2011 году эта «опера» приобрела еще одну новую ноту, а точнее цифру. В nabucco Inverso цифра двенадцать становится римской, придавая модели более классический вид и лишний раз подчеркивая ее индивидуальность.

Nabucco Inverso от Raymond Weil

Цветовая гармония циферблата переходит от темных тонов к светлым, как будто печальные думы сменяются радостными: черный цвет браслета и циферблата уступает место серому цвету корпуса и трех маленьких счетчиков; а желтые стрелки счетчиков и стрелка хронографа, белые метки и люминесцентные часовая и минутная стрелка звучат триумфальным заключительным аккордом. Эта исключительная модель от Raymond Weil, облаченная в крупный 46-миллиметровый титановый корпус с безелем с тахометрической шкалой, кажется неподвластной ни времени, ни капризам моды.

Источник: Raymond Weil

www.raymond-weil.com