news



Marco Mavilla – часы как украшение

English
Апрель 2011


Ровно год спустя после дебюта собственной марки Марко Мавилла (Marco Mavilla) представляет новые обворожительные модели.

Marco Mavilla – часы как украшение

Оригинальность всегда приносит свои плоды. И итальянский дизайнер Марко Мавилла как никто другой осознает это – ведь именно благодаря его творческому таланту в часовом мире появились по-настоящему дерзкие часы, в которых все подчиняется стилю.

Marco Mavilla – часы как украшение

Марко Мавилла, коллекционер и знаток часов, любящий прекрасные вещи как таковые, стремился создать уникальную коллекцию с ярко выраженным характером, «часы, в которых время – лишь деталь». «Я люблю яркие, привлекающие внимание вещи», - говорит Марко Мавилла.

Marco Mavilla – часы как украшение

CircleOne, новая модель с круглым корпусом из титана или стали, пусть и создавалась для мужчин, однако вполне подойдет и женщинам, обожающим все эксцентричное.

CircleOne появилась вслед за коллекцией OvalOne, которая в течение года брала все новые высоты. Новый корпус, новая форма «наручного украшения». Часы, по уникальности сравнимые лишь с OvalOne. По этим часам узнать который час, просто взглянув на циферблат, не получится – сначала нужно нажать на драгоценный кабошон, инкрустированный в безель, и на циферблате, усыпанном драгоценными камнями, на пару мгновений высветится время благодаря светодиодной системе. Эксклюзивные драгоценные ремешки превращают часы от Marco Mavilla в непревзойденный аксессуар.

Marco Mavilla – часы как украшение

Сейчас коллекция OvalOne пополнилась двумя новинками, моделями ART и Total Brown.

Источник: Marco Mavilla

www.marcomavilla.com

communication@marcomavilla.com

(Обязательно упоминание Europastar.com)