retail-world



Открылся первый на Ближнем Востоке магазин Bell & Ross

Апрель 2011


www.worldwatchweb.com - В 2010 году компания Bell & Ross открыла пять новых магазинов, и в продолжение стратегии развития на внешних рынках первый фирменный бутик марки появился на Ближнем Востоке в Дубае.

«Ближний Восток – динамичный рынок с образованной и взыскательной клиентурой. Появление на Ближнем Востоке этого долгожданного магазина позволит нам предложить коллекционерам более разнообразный выбор часов и индивидуальное обслуживание», – заявляет Карлос Росильо, президент и исполнительный директор Bell & Ross.

Открылся первый на Ближнем Востоке магазин Bell & Ross

Свой первый магазин марка открыла в роскошном торговом центре BurJuman Centre на улице Trade Centre в районе Бур Дубай. BurJuman Centre, один из старейших торговых центров страны, пользуется большой популярностью у таких известных фэшн-марок, как Salvatore Ferragamo, Ralph Lauren, Prada, Dior и Cartier. Там же разместился и магазин элитной одежды и обуви Saks Fifth Avenue.

Открылся первый на Ближнем Востоке магазин Bell & Ross

В интерьере бутика Bell & Ross отражена суть философии марки, принципы, определяющие ее продукцию – чистые линии и классическая элегантность. Черные лакированные витрины на фоне панелей из ценных пород дерева создают современную и вместе с тем интимную атмосферу.

В витринах, в сумеречном освещении, создаваемом черной подсветкой, во всем своем великолепии предстают модели с фотолюминесцентными элементами.

Открылся первый на Ближнем Востоке магазин Bell & Ross

В честь открытия и к вящей радости любителей и коллекционеров моделей haute horlogerie в новом магазине будут представлены и исключительные часы, такие как коллекция BR01 Tourbillon.

Появление нового магазина стало еще одной вехой на пути развития марки, свидетельством ее динамичного роста на международных рынках.

Магазин «Bell & Ross», 1-й этаж торгового центра BurJuman, Дубай, ОАЭ

Источник: Bell & Ross

www.bellross.com

information@bellross.com