retail-world



Открылся новый бутик Frederique Constant в Китае

Май 2011


www.worldwatchweb.com- Компания Frederique Constant сообщает об открытии своего нового монобрендового бутика в городе Тайюань, Китай.

Открылся новый бутик Frederique Constant в Китае

В новом фирменном бутике, скорее напоминающем оазис роскоши, представлены последние коллекции женевской часовой марки, известной своей страстью к инновациям. Даже самые взыскательные покупатели найдут в обилии предлагаемых маркой стилей (от ультра-классики до модерна) часы по вкусу. Новые эксклюзивные витрины и общая атмосфера роскоши позволят по достоинству оценить часы Frederique Constant, воочию демонстрируя ценности марки и уровень ее технического мастерства.

Открылся новый бутик Frederique Constant в Китае

«Открытие нового бутика в Китае – поистине радостное событие, – говорит Питер Стас, глава марки. – Бутик Frederique Constant предлагает широкий ассортимент, специальное помещение, где наши VIP клиенты могут в спокойной обстановке изучить понравившиеся модели, а также получить индивидуальные консультации по поводу марки и ее часов. Все это делает его часовым магазином номер один для наших покупателей в Китае». На сегодняшний день продукцию Frederique Constant можно приобрести в 98 торговых точках Поднебесной.

Источник: Frederique Constant

www.frederique-constant.com

info@frederique-constant.com