retail-world



В аэропорту Марко Поло в Венеции открылся новый бутик Hour Passion

English
Май 2011


Tech-Airport, стремительно развивающаяся компания в составе Swatch Group Ltd., в сотрудничестве с итальянским подразделением Swatch Group открыла новый бутик в Италии, двери которого распахнулись перед посетителями 28 апреля 2011 года.

Новый бутик, разместившийся в круглом павильоне площадью 80 кв.м на территории венецианского аэропорта Марко Поло в пределах Шенгенской зоны, что немаловажно, предлагает вниманию покупателей часы нескольких популярных марок, в том числе Longines, Rado, Tissot, Hamilton, cK Watch & Jewelry, Swatch и Flik Flak.

В аэропорту Марко Поло в Венеции открылся новый бутик Hour Passion

Открытие девятнадцатого по счету мультибрендового бутика Hour Passion способствует дальнейшему укреплению позиций торговой сети, предлагающей часовую и ювелирную продукцию в аэропортах. Компания Tech-Airport успешно работает в восьми крупных европейских аэропортах - во Франции, Швейцарии, Ирландии и Германии, продолжая политику расширения через сеть мульти- и монобрендовых бутиков Hour Passion, Swatch и Omega.

Tech-Airport стремится утвердиться в сфере розничной торговли в аэропортах, активно развиваясь с 2004 года. К 2012 году общее количество бутиков компании планируется увеличить до сорока.