Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
РЕТЕЙЛ

Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик



Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик

Europa Star WorldWatchWeb, 30/06/2011  

www.worldwatchweb.com - Bell & Ross продолжает успешную реализацию своей стратегии развития – вслед за семью магазинами, открытыми в 2010 и 2011 году в странах Азии и Ближнего Востока, марка открывает первый бутик в своем родном городе, Париже.

«Франция – очень динамичный рынок с требовательными покупателями, знающими толк в прекрасном. В долгожданном парижском бутике коллекционеры смогут познакомиться с расширенным ассортиментом наших часов в атмосфере, отвечающей эстетическим принципам марки. Не стоит забывать также о персональном обслуживании и индивидуальном подходе к каждому клиенту», – говорит Карлос Росильо (Carlos Rosillo), президент Bell & Ross.

Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик

Новый бутик находится в самом сердце района Мадлен, в престижном квартале Village Royal, где памятники архитектуры чередуются с элегантными магазинами элитных марок. Поистине место вне времени…

Дизайн парижского бутика Bell & Ross своими чистыми строгими линиями и классической изысканностью отражает дух и принципы, отличающие часы марки.

Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик

Современную и вместе с тем уютную атмосферу, располагающую к поиску без ненужной спешки, создают глянцево-черные витрины на фоне деревянных панелей от Wenge.

К услугам покупателей удобные кожаные кресла, где можно с комфортом ознакомиться со всей коллекцией Bell & Ross – от линий AVIATION, MARINE и VINTAGE до великолепных турбийонов BR01.

Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик

В будущем марка планирует выпустить ряд моделей, которые можно будет приобрести только в парижском бутике.

Бутик Bell & Ross, Le Village Royal, rue Royale 25, 75008 Paris

Источник: Bell & Ross








WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home