retail-world



Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик

Июнь 2011


www.worldwatchweb.com - Bell & Ross продолжает успешную реализацию своей стратегии развития – вслед за семью магазинами, открытыми в 2010 и 2011 году в странах Азии и Ближнего Востока, марка открывает первый бутик в своем родном городе, Париже.

«Франция – очень динамичный рынок с требовательными покупателями, знающими толк в прекрасном. В долгожданном парижском бутике коллекционеры смогут познакомиться с расширенным ассортиментом наших часов в атмосфере, отвечающей эстетическим принципам марки. Не стоит забывать также о персональном обслуживании и индивидуальном подходе к каждому клиенту», – говорит Карлос Росильо (Carlos Rosillo), президент Bell & Ross.

Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик

Новый бутик находится в самом сердце района Мадлен, в престижном квартале Village Royal, где памятники архитектуры чередуются с элегантными магазинами элитных марок. Поистине место вне времени…

Дизайн парижского бутика Bell & Ross своими чистыми строгими линиями и классической изысканностью отражает дух и принципы, отличающие часы марки.

Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик

Современную и вместе с тем уютную атмосферу, располагающую к поиску без ненужной спешки, создают глянцево-черные витрины на фоне деревянных панелей от Wenge.

К услугам покупателей удобные кожаные кресла, где можно с комфортом ознакомиться со всей коллекцией Bell & Ross – от линий AVIATION, MARINE и VINTAGE до великолепных турбийонов BR01.

Bell & Ross открывает свой первый парижский бутик

В будущем марка планирует выпустить ряд моделей, которые можно будет приобрести только в парижском бутике.

Бутик Bell & Ross, Le Village Royal, rue Royale 25, 75008 Paris

Источник: Bell & Ross