retail-world



DeWitt открыла свой первый в Гонконге бутик

Июль 2011


www.worldwatchweb.com - Часовая марка DeWitt недавно отметила знаменательное событие – открытие своего первого гонконгского бутика (торговый центр Elements, полуостров Коулун), благодаря которому марка теперь стала значительно ближе к своим китайским клиентам.

DeWitt открыла свой первый в Гонконге бутик

Открытие ознаменовалось приятным сюрпризом – во время гала-ужина в сказочной, чарующей атмосфере отеля W Hotel марка представила новую женскую коллекцию Golden Afternoon.

DeWitt открыла свой первый в Гонконге бутик

Гонконгский бутик, оформленный в том же эстетическом ключе, что и Музей DeWitt в Женеве, воочию демонстрирует стремление марки объединить в своих моделях лучшие традиции часового искусства и дерзкий современный дизайн. Колеса механизма, украшающие центральную стену бутика, приглашают гостей магазина в захватывающее путешествие по миру часов, ведущее в самое сердце DeWitt.

DeWitt открыла свой первый в Гонконге бутик

Элегантный красный ковер, оригинальный круглый стенд, «колонны»-витрины в имперском стиле в сочетании с декоративными элементами из ценных пород дерева и камня создают величественный, изысканный и вместе с тем современный и теплый ансамбль. Здесь можно познакомиться с традиционными техниками изготовления часов – на всеобщее обозрение в бутике выставлен целый ряд старинных станков, в том числе и два уникальных Tour à arrondir XIX столетия. DeWitt – одна из немногих на сегодняшний день марок, продолжающих использовать в своей работе исторические гильоширные машины XVIII, XIX и XX века.

Источник: DeWitt