Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
РЕТЕЙЛ

В Токио открылся бутик Century



В Токио открылся бутик Century

Europa Star WorldWatchWeb, 6/07/2011   English Español Español 中文

www.worldwatchweb.com - Швейцарская марка Century, известная своими часами и ювелирными изделиями из сапфирового кристалла Century, с гордостью сообщает об официальном открытии нового бутика в Токио. Церемония открытия бутика, расположившегося в престижном торговом районе Гиндза, состоялась 24 июня.

Токийский бутик было решено оформить в стиле дамского будуара, где избранная клиентура марки могла бы в атмосфере роскоши познакомиться с последними новинками от Century. Реализацию проекта глава компании Филип Клингенберг (Philip W.A. Klingenberg) поручил родному отделу маркетинга и дизайна.

В Токио открылся бутик Century

Изящные витрины в виде туалетных столиков манят любопытных клиенток своими богатствами. Попав внутрь, будто оказываешься в шкатулке с драгоценностями, где все – вышитые ткани, ажурные панели, кисти и драпировка – говорит о женственности… Крошечные ящички, запирающиеся на ключ, как сундук с кладом, влекут посетительниц обещанием скрытого сокровища Century.

В Токио открылся бутик Century

Уютный будуар прекрасно отражает основные ценности марки – роскошь и романтику, замешанные на современном дизайне. Двери бутика гостеприимно распахнуты, приглашая прекрасных дам в настоящее путешествие по миру Century. Мастерское сочетание благородных материалов, дорогих тканей и нежных тонов, перекликающихся с классическим образом марки, создают ощущения чистоты и уюта. Бесконечное множество оттенков фирменных пастельных тонов и миниатюрные стеклянные витрины с подсветкой, волей дизайнера разместившиеся в стенах, оттеняют и подчеркивают красоту каждой отдельной модели. Симметричное пространство бутика, построенное вокруг часов Century, дает возможность беспрепятственно познакомиться с самыми разными коллекциями марки.

В Токио открылся бутик Century

Элегантность в высшей степени – вот что приходит на ум при взгляде на изысканную лепку и витрины с нежным акцентом шелковой драпировки цвета фуксии.

Бутик Century - ITO строение 1F, 5-12-12 Гиндза, 104-0061 Токио, Япония

japan@century.com

Источник: Century








WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home