retail-world



Raymond Weil открывает бутик в парижском универмаге Galeries Lafayette

English
Ноябрь 2010


www.worldwatchweb.com- Швейцарская часовая марка Raymond Weil, покоряющая один за другим мировые рынки, в 2010 году начала «наступление» на страну-законодательницу моды в сегменте роскоши. Разумеется, речь идет о Франции, а точнее – Париже, где в конце октября в роскошном универмаге Galeries Lafayette на бульваре Haussmann состоялось открытие нового бутика марки.

Galeries Lafayette – настоящая «шопинг-Мекка» для туристов – по праву занимает второе после Лувра место в рейтинге самых популярных достопримечательностей Парижа. Теперь престижный универмаг, олицетворение изысканного французского стиля и знаменитого парижского шика, распахнул двери и перед поклонниками мастерства Raymond Weil.

Raymond Weil открывает бутик в парижском универмаге Galeries Lafayette

Galeries Lafayette – легенда Парижа

У парижан никогда не возникает вопрос, куда отправиться за последними новинками мира моды. Ответ прост – в универмаг Galeries Lafayette, собравший под своим витражным куполом в стиле ар-нуво все ведущие элитные марки. На первом этаже универмага на бульваре Haussmann, в самом сердце часового отдела, Raymond Weil предлагает вниманию ценителей часового искусства свои творения. Именно здесь, в самом центре царства роскоши, поклонники марки смогут приобрести среди прочего и модели из коллекции Maestro.

Источник: Raymond Weil

www.raymondweil.com