retail-world



Jaeger-LeCoultre открывает бутик в Мексике и представляет специальную серию Reverso

English Español 中文
Декабрь 2011


www.worldwatchweb.com -

17 ноября часовая марка Jaeger-LeCoultre устроила грандиозную вечеринку по случаю официального открытия своего нового бутика в роскошном торговом квартале Поланко в Мехико-Сити.

Многочисленных гостей церемонии открытия ожидало зрелище в лучших традициях марки, славящейся своим новаторским творческим духом – специально подготовленное анимационное видео в 3D, проецируемое прямо на фасад нового бутика.

Честь перерезать ленточку вместе с Жеромом Ламбером (Jérôme Lambert), главой Jaeger-LeCoultre, и Франком Жуэлем (Franck Juhel), управляющим директором подразделения марки в странах Латинской Америки и Карибского бассейна, выпала мексиканской актрисе Хайди Митчель (Jaydy Michel), на руке которой красовалась ювелирная модель Reverso Full Pavé. Ее муж, всемирно известный футболист Рафа Маркес (на фото справа), предпочел для участия в мероприятии свой хронограф Master Compressor.

Jaeger-LeCoultre открывает бутик в Мексике и представляет специальную серию Reverso

В честь 80-летия Reverso Jaeger-LeCoultre решила объединить силы с известными художниками для создания особых персонализированных серий этой культовой модели. Знатоки часового искусства окрестили Reverso иконой стиля ар-деко. Изюминка Reverso, выделяющая ее среди тысяч других часов, заключается в корпусе, скользящем вдоль основания и поворачивающемся вокруг своей оси. Вероятно, именно благодаря своей неукротимой тяге к оригинальности выбор марки пал на выдающегося мексиканского художника Гильермо Сенисероса (Guillermo Ceniceros), прославившегося благодаря необычным фрескам и гравюрам.

Jaeger-LeCoultre открывает бутик в Мексике и представляет специальную серию Reverso

Плодом творческого союза Jaeger-LeCoultre и Гильермо Сенисероса стали великолепные часы Grande Reverso 976 Guillermo Ceniceros Special Edition. Специальная серия с оригинальной гравюрой, украшающей заднюю крышку корпуса, появилась сразу в двух обличьях: модель в стальном корпусе представляет модернистский взгляд на дуализм человеческой сущности, а гравюра на крышке часов из розового золота изображает человека в движении.

Первые часы из ограниченной серии GRANDE REVERSO 976 Guillermo Ceniceros в стальном корпусе с лакированной гравюрой на задней крышке будут выпущены в количестве 50 экземпляров. Выпуск второй модели в корпусе из розового золота с полностью гравированной задней крышкой ограничится всего 10 часами.

www.jaeger-lecoultre.com