retail-world



Сингапур приветствует LINDE WERDELIN — часы марки в бутике E’COLLEZIONE

Январь 2012


В субботу 7 января компания E’Collezione гостеприимно распахнула двери своего бутика, расположившегося в одном из самых известных торговых центров Сингапура Mandarin Gallery. Многочисленные посетители, наслаждавшиеся шампанским, смогли лично ощутить прелести поистине незабываемого шопинга с E’Collezione.

Сингапур приветствует LINDE WERDELIN — часы марки в бутике E'COLLEZIONE

«Мы хотим поздравить нашего партнера, компанию E’Collezione, с расширением — площадь ее специализированного часового бутика в Сингапуре увеличилась вдвое», — говорит Йорн Верделин (Jorn Werdelin). Однажды владельцу E’Collezione Джеффри Леонгу (Jeffrey Leong) пришла в голову поистине гениальная мысль — что если покупателям, пришедшим в магазин в поисках необычных, единственных в своем роде часов, предоставить возможность параллельно познакомиться с коллекцией элитных вин, дорогой обуви и гоночных автомобилей. Нетрадиционный для часового бутика ход. «Мы приветствуем смелость и дальновидность Джеффри, открывшего своим клиентам новые грани процесса покупки. Мы также очень гордимся оказанным нам доверием — Linde Werdelin стала одной из трех центральных часовых марок, представленных в E’Collezione. Таким образом, появился первый в мире «магазин в магазине» Linde Werdelin».
Сингапур приветствует LINDE WERDELIN — часы марки в бутике E'COLLEZIONE

E’Collezione — настоящий рай для коллекционеров, знаменитостей и путешественников, бороздящих мир в поисках уникальных или вышедших ограниченной серией часов и ювелирных изделий. Компания E’Collezione сделала своим клиентам неслыханный подарок — теперь их вниманию вместе с престижными хронометрами и драгоценностями предлагаются спортивные автомобили, которые после тест-драйва можно заказать прямо в магазине!

Сингапур приветствует LINDE WERDELIN — часы марки в бутике E'COLLEZIONE

В 2012 году в бутике E’Collezione будут представлены спорткары таких культовых марок, как Lotus, Lamborghini, Aston Martin, Ferrari, McLaren, Bentley, Land Rover и Jaguar. Истинным ценителям жизни также придутся по вкусу представленные здесь же благородные вина и произведения искусства.

Источник: www.lindewerdelin.com