retail-world



В Сингапуре открылся новый бутик Richard Mille

English Español 中文
Январь 2013


14 декабря 2012 года в Сингапуре состоялось торжественное открытие нового бутика марки Richard Mille, расположившегося в отеле Grand Hyatt на Орчард-роуд (Orchard Road). Этот крупнейший фирменный бутик марки общей площадью 200 м2 воплотил в себе новую эстетическую концепцию, которая получит свое развитие во всех будущих магазинах Richard Mille.

Сингапурский бутик Richard Mille в отеле Grand Hyatt
Сингапурский бутик Richard Mille в отеле Grand Hyatt

Новый бутик отличается целым рядом новшеств, в числе которых «часовая мастерская» и лаунж-бар, теплая, уютная атмосфера которого так и манит подольше задержаться в этом храме высокого часового искусства.

В центре бутика возвышаются 24 витрины с самыми выдающимися творениями марки. Им вторят две необычные скульптуры — на внешней стороне фасада и внутри магазина, представляющие собой точное воспроизведение невероятных механизмов Richard Mille.

Ришар Милль, слева, с актрисой Мишель Йео и Дэйвом Таном, главой азиатского подразделения Richard Mille
Ришар Милль, слева, с актрисой Мишель Йео и Дэйвом Таном, главой азиатского подразделения Richard Mille

На церемонии открытия бутика, начавшейся с символичного перерезывания ленточки, присутствовал лично мсье Милль в компании Дэйва Тана (Dave Tan), главы Richard Mille Asia, и актрисы Мишель Йео, друга и партнера престижной марки.