retail-world



Bremont открывает свой бутик в Гонконге

English Español
Сентябрь 2013


После успеха своего отмеченного наградами отдельного бутика в Лондоне Bremont открыл свой первый заграничный бутик в Гонконге. Расположенный на террасе Линдхерст в центре города, бутик расположился на 600 м2 ретейл-пространства премиум-класса и будет официальной точкой продаж в Азии, чтобы поддержать рост марки в регионе.

Фасад бутика
Фасад бутика

Интерьер
Интерьер

“Открытие своего бутика в Гонконге - очень серьезный шаг, - говорит сооснователь марки Bremont Жиль Инглиш (Giles English), - но мы хотели опереться на наш значительный успех в Лондоне и впечатляющий рост, демонстрируемый маркой. Когда у вас есть свой магазин, вы по-настоящему можете передать свои идеи, свой ДНК покупателю. Также это оказывает очень позитивный эффект на оптовые продажи и рынок в целом, так как марка становится более заметной”.

Дизайн бутика базируется на концепции его лондонского предшественника, выигравшего «Дизайн года для торговых площадей» в номинации 2013 UK Jewellery Awards, но будет использовать еще больше инновационных технологий, которые лучше всего обрамляют прекрасные истории, создаваемые маркой для каждой модели.

Источник: Bremont