retail-world



Bell & Ross открыли новый фирменный магазин в Праге

English Español
Октябрь 2013


Чешская столица стала третьим пунктом - после Парижа и Вены - в стратегии развития розничной сети Bell & Ross в Европе. С момента открытия первого фирменного магазина в Сингапуре два года назад по всему миру гостеприимно распахнули свои двери уже тринадцать бутиков Bell & Ross.

Новый пражский бутик Bell & Ross
Новый пражский бутик Bell & Ross

Новый магазин находится на Староместской площади (Old Town Square), в одном из красивейших зданий - Пражской муниципальной страховой компании, в двух шагах от Парижской улицы (Pařĭžská Street), одного из популярнейших мест для шопинга и прогулок.

В абсолютно современном бутике, который, однако, как нельзя гармоничнее вписался в архитектурные особенности фасада, известного своими эффектными арками, вниманию покупателей представлена полная коллекция часов Bell & Ross - пять модельных рядов, каждый из которых посвящен какому-то значимому событию в истории развития авиации.

Кроме того, истинные ценители найдут здесь уникальные и эксклюзивные хронометры - к примеру, BR01 Tourbillons.

“Столь долго ожидаемый бутик, наконец, готов предложить коллекционерам богатейший выбор часов, выдерживая при этом строжайшие требования к уровню обслуживания клиентов и следуя эстетическим ценностям марки-производителя”, - заявил Карлос Росильо (Carlos Rosillo), исполнительный директор Bell & Ross.

Источник: Bell & Ross