retail-world



Harry Winston открывает новый «салон» в Женеве

English Español
Декабрь 2013


Harry Winston открыл новый розничный бутик в Женеве, Швейцария, на 42 Rue du Rhone. Новый «салон» площадью 4768 квадратных фута представит всю палитру ювелирных изделий и коллекций часов Harry Winston, а также редчайшие на данный момент драгоценные камни и бриллианты.

«Женева уже давно занимает ключевую позицию в жизни Harry Winston», - говорит Найла Хайек (Nayla Hayek), генеральный директор компании Harry Winston Inc. - «Это один из первых крупных городов, где г-н Уинстон открыл салон и который является для нашего производства родным домом. С открытием нашего прекрасного нового салона мы можем быть уверены в укреплении своих в Женеве и возвращении Harry Winston его клиентов».

Внутри женевского бутика Harry Winston
Внутри женевского бутика Harry Winston

Интерьер нового салона - это современная интерпретация традиционного дизайна марки, заимствованного из главного магазина на Пятой авеню. Мягкие серо-коричневые цвета и серая цветовая гамма дополняется специально созданной мебелью, покрытой черным лаком, бронзовым антиквариатом, с выполненной на заказ люстрой и расшитыми вручную бисерными шпалерами.

Двухэтажное строение разделено на отдельные секции для ювелирных изделий, свадебных атрибутов и часов для наиболее полного представления об ассортименте исключительных коллекций Harry Winston, что позволяет первоклассно обслужить клиентов – а именно таким обслуживанием и славится марка. А частные залы являются идеальным местом для совершения вдумчивой и по-настоящему люксовой покупки.