fast-news



Новый стартап Horae

English Español
Февраль 2018


Новый стартап Horae

Сингапурский стартап для запуска использовал платформу Kickstarter, предложив клиентам четыре новые модели часов, чтобы оспорить концепт «доступной роскоши». Как им это удалось?

Швейцария и Сингапур – две страны, у которых много общего, вплоть до того, что Сингапур называют «Швейцарией в Азии».

Обе страны знамениты своими высокими стандартами жизни, чистотой и естественной красотой.

Новый стартап Horae

Однако есть такая сфера, в которой Швейцария находится в другой лиге, – это часовое дело. И хотя у новой азиатской марки нет исторической родословной Швейцарии, стартап-бренд Horae пытается все же учесть некоторые наработки швейцарского наследия часового искусства.

Официально запущенный на платформе Kickstarter 31 января 2018 года, Horae является детищем Шейна Леонга (Shane Leong) и Аарона Чу (Aaron Choo), страстного дуэта сингапурцев.

Профессионалы в области техники и архитектуры, Шейн и Аарон через страсть к часовому мастерству и критический подход к чрезмерному использованию «доступной роскоши» другой торговой марки пришли к тому, что начали свой собственный стартап.

Новый стартап Horae

Глядя на их первоначальное предложение, можно с уверенностью сказать, что вдохновение для своих проектов авторы черпали в классике, если не в стиле винтаж. Ассортимент марки в настоящий момент включает в себя четыре модели: Two Hander, Complete Calendar, Chronograph и Automatic.

Цены варьируются от $125 до $325, причем более низкие цены по всем направлениям для тех, кто хочет внести свой вклад в кампанию марки в Kickstater. Впрочем, даже без скидки часы выглядят неплохо, исходя из их стартовой цены.

Новый стартап Horae

Во-первых, модели снабжены японскими кварцевыми и автоматическими механизмами, созданными такими марками, как Seiko и Miyota.

Во-вторых, часы помогут выделиться их владельцу благодаря заложенной возможности персонализации модели. Фирменный инструмент настройки часов позволяет пользователям выбирать тип отделки и корпуса, циферблат, стрелки и индексы. Это интересная функция, но она также играет двойную цель.

Новый стартап Horae

Марка также предлагает широкий выбор ремешков из итальянской кожи или из перлона двойного плетения, что придает дополнительное разнообразие и кастомизацию их часам.

В целом, несмотря на очень небольшой опыт, Horae отлично укомплектована для достижения своих целей и для выполнения уже взятых обязательств. Мы будем следить за их успехами и расскажем о них в ближайшее время.

Новый стартап Horae

Известно, что чем больше инвестиций вкладывается в сборку продукта – например, с помощью инструмента настройки часов, тем больше вероятность того, что данный клиент будет готов инвестировать в конечный продукт. Человек также, вероятно, будет оценивать его намного выше, чем что-то, только что снятое с полки магазина, уже готовое.

Даже если не учитывать психологическую мотивацию, отделка часов Horae хороша, особенно учитывая ценовую политику марки. Несколько примечательных особенностей включают винтажный размер стального корпуса в 38 мм, накладные индексы и чистый дизайн циферблата.