fast-news


Часы Longines Legend Diver в бронзе

English Español
Ноябрь 2020


Часы Longines Legend Diver в бронзе

Часы Legend Diver, эмблематическая модель из сегмента Longines Heritage, теперь доступны в бронзе. Дизайн теплых тонов придает одному из брендов ранних дайверских часов нового облика.

Н

овая интерпретация дайверских часов 1960-х годов, The Longines Legend Diver занимает особое место в сегменте Heritage (наследие). Символизируя богатое наследие бренда, который базируется в Сент-Имье, этот модельный ряд с годами постепенно расширялся и теперь включает в себя бронзовую версию. Бронза - это живой материал, очарование которого заключается в его теплом цвете и естественной патине, которая со временем меняется и становится все красивее, делая каждые часы уникальными.

Longines_legend_diver_-_europa_star_magazine_2020

Как и предыдущие модели коллекции, эта новая версия сохраняет дух и чистые линии оригинальных часов, в то же время обладая современными техническими характеристиками. Современные и в то же время овеянные историей, несомненно, часы выполнят свою роль в истории легендарных часов как известное, широко любимое коллекционное произведение.

Longines_legend_diver_green_-_europa_star_magazine_2020

Новые часы Longines Legend Diver оснащены автоматическим механизмом с кремниевой балансовой пружиной в 42-миллиметровом корпусе из бронзы и титана. Его оттененный зеленым лаком циферблат покрыт сапфировым стеклом и спортивными люминесцентными стрелками, часовые метки с квадратиками, покрытыми люминесцентным составом Super-LumiNova®, и арабские цифры, усиленные люминесцентными прямоугольниками для оптимальной разборчивости, напоминают о кодах того вида спорта, для которого эти часы изначально предназначались. И, как и на оригинальной модели, завинчивающаяся задняя крышка корпуса украшена тисненой эмблемой дайвера.

Часы сочетаются с коричневым кожаным ремешком с бежевой отделкой и поставляются со вторым ремешком из зеленого нейлона NATO-типа. В комплекте к каждым часам идет инструмент для легкой замены ремешков по желанию. На данную версию часов The Longines Legend Diver предоставляется пятилетняя гарантия.

Цена: CHF 2,800 (с двумя ремешками)

Longines_legend_diver_porter-_europa_star_magazine_2020

ACCESS ALL EUROPA STAR EDITIONS SINCE 1950
Our data base contains over 100,000 pages and 70 years of fully searchable issues, up to the most recent publication. A treasure trove for all knowledgeable professionals and aficionados.