fast-news


Giorgio Armani и Parmigiani Fleurier объединяют свои силы

ПРЕВЬЮ

English
Январь 2021


Giorgio Armani и Parmigiani Fleurier объединяют свои силы

Parmigiani Fleurier объявляет о своем сотрудничестве с Armani Group для создания коллекции часов Giorgio Armani Fine Watches, которая поступит в продажу в ноябре 2021 года.

Д

ва учреждения: одно - итальянское, Armani, другое - швейцарское, Parmigiani Fleurier – впервые собрались вместе, чтобы вдохнуть жизнь в серию сложных часов, полностью сделанных вручную и предлагаемых в пронумерованных изданиях: свидетельство постоянного стремления Джорджио Армани к эксклюзивным предметам роскоши.

Основанная в 1996 году, компания Parmigiani Fleurier пропитана творческим гением своего основателя Мишеля Пармиджани, мастера-часовщика и реставратора, который сочетает в себе итальянский эстетический талант со швейцарской точностью.

parmigiani_x_giorgio_armani_michel_parmigiani_-_europa_star_watch_magazine_2020
Мишель Пармиджани


Известный своими высококачественными часами - каждый компонент которых изготавливается в собственных мастерских - Parmigiani Fleurier передает эстетический и творческий дух Giorgio Armani в выдающемся мастерстве каждых часов.

parmigiani_x_giorgio_armani_1_-_europa_star_watch_magazine_2020
Джорджио Армани


“Сотрудничество с Parmigiani Fleurier происходило естественно. Мы разделяем страсть к совершенству и стремление к красоте как выражению вневременных ценностей. Эта серия часов является синтезом моего видения, состоящего из точных линий и изысканных материалов, применяемых к уникальным изделиям. Я думаю, что объект, выражающий эстетическое совершенство, качество и мастерство, предназначен для вечной жизни. В Parmigiani Fleurier я нашел идеального партнера для экспериментов с новым языком”, - отмечает Джорджио Армани.

parmigiani_x_giorgio_armani_davide_traxler-_europa_star_watch_magazine_2020
Давид Тракслер


“Для нас большая честь и удовольствие сотрудничать с Armani Group. Ориентированное на будущее видение Michel Parmigiani по сохранению совершенства часового дела усиливается благодаря этому смелому начинанию с одной из самых блестящих компаний в мире. Идея стиля Giorgio Armani уникальна и знаменательна. Для нас большая честь, что наши ремесленники смогут выразить это видение через продукт с качеством и покрытием, которым мы славимся”, - прокомментировал Давид Тракслер, генеральный директор Parmigiani Fleurier.

Часы, разработанные Giorgio Armani в сотрудничестве с Michel Parmigiani, будут производиться в Швейцарии компанией Parmigiani Fleurier и продаваться эксклюзивно в избранных бутиках Giorgio Armani.

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку