fast-news


Bulgari представляет часы Rainbow и Colour Wave Serpenti

English
Январь 2021


Bulgari представляет часы Rainbow и Colour Wave Serpenti

Римский ювелир следует за очарованием радуги, позволяя ее удачному и очаровательному духу прокладывать свой путь в бесчисленные свежие поля выражения и играть с каждым воображаемым сочетанием в хроматической палитре.

Н

овые часы Rainbow и Colour Wave Serpenti олицетворяют очарование и стиль итальянской экстравагантности и оживают в ярких тонах. В коллекции, которая могла прийти только от римского ювелира времен, Bvlgari одевает свой самый культовый дизайн, Serpenti, в блестящие драгоценные камни.

Часы Maison с высоким ювелирным искусством наполнены изысканной точностью, так как Bvlgari берется за мантию мастера по цветным драгоценным камням, за которую марка получила международную известность. Bvlgari всегда любил цвет, и цветные драгоценные камни в частности, веря, что они обладают уникальной силой, которая приносить радость. Теперь он применяет свой артистизм с цветными драгоценными камнями к часам с высоким ювелирным искусством, переосмысливая фирменные стили в буйстве радужных камней, и калейдоскопом разрезов и размеров. Новая коллекция представляет собой вершину часового и ювелирного мастерства Bvlgari, сталкиваясь со смелым стилем Bvlgari.

bulgari_serpenti_viper_and_incantati_-_europa_star_watch_magazine_2020

Каждое произведение из коллекции выражает идею Bvlgari о Mai Troppo, или «никогда не слишком», напоминая нам о том, что нужно поддаваться красоте и наслаждаться ею. Дизайн и материалы полны характера, каждый из них является смелым выражением возвышенного, рассказанного через самые драгоценные сокровища природы.

bulgari_serpenti_viper_rainbow_-_europa_star_watch_magazine_2020
The Serpenti Viper Rainbow


Охватывая запястье, как культовый оригинал, три новые серии Serpenti Viper переосмысливают извилистые и соблазнительные двухрядные часы-браслет в великолепном цвете. Часы Serpenti Viper Rainbow выполнены из бриллиантов круглой огранки, розового, фиолетового и синего сапфиров, интенсивных красных рубинов, оранжевых шпинелей, желтых сапфиров, зеленых гранатов и изумрудов. Драгоценные камни украшают браслет Serpenti Viper из розового золота, который гармонично переходит в спектре, одновременно необыкновенно и стильно.

bulgari_serpenti_viper_blue_colour_-_europa_star_watch_magazine_2020
The Serpenti Viper Blue Color Wave


Serpenti Viper Blue Color Wave создает аналогичный эффект, представляя ряд блестящих мотивов в светлых и темных сапфирах и белых бриллиантов в браслете из белого золота; как и Serpenti Viper Red Color Wave, в которой присутствуют светлые и темные розовые сапфиры, красные рубины и бриллианты в браслете из розового золота.

bulgari_serpenti_viper_red-_europa_star_watch_magazine_2020
The Serpenti Viper Red Color Wave


Две мерцающие Serpenti Incantati завершают коллекцию. Первые, Serpenti Incantati Rainbow, имеют 33-миллиметровый корпус из желтого золота. Интенсивные зеленые цавориты, желтые и оранжевые сапфиры, благородные гранаты, оранжево-красные шпинели, насыщенные рубины, и розовые, фиолетовые и голубые сапфиры различных разрезов плавно переходят в друг друга, формируя тело змеи, которое огибает корпус. Более 280 бриллиантов круглой огранки украшают эластичный геометрический ювелирный браслет. Эти драгоценные и изысканные часы свидетельствуют о высокой степени технического мастерства, выработанного мастерами-ремесленниками в мастерских высокого ювелирного искусства Bvlgari. Изысканность и качество драгоценных камней, а также способы их огранки и сборки - это действительно впечатляет.

The Serpenti Incantati Rainbow Wave


Модель Serpenti Incantati Incantati Blue Color Wave имеет корпус из белого золота с переходом от светлых до темно-синих сапфиров и бриллиантов, а также браслет с 282 бриллиантами круглой огранки. Змеиный хвост обтекает запястье и окружает его с мягкой грацией, свидетельствуя о гибкости и чувстве движения, характерных для ювелирных изделий Bvlgari.

bulgari_serpenti_incantati_blue_-_europa_star_watch_magazine_2020
The Serpenti Incantati Blue Color Wave


В настоящей оде всем цветам радуги, новые часы представляют собой первую главу в серии произведений, которые были рождены под влиянием тематики «Цветные сокровища».

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку