fast-news


Общество The Unnamed Society x L’Épée представляет “The Diamond”

English Español
Январь 2021


Общество The Unnamed Society x L'Épée представляет “The Diamond”

По случаю мероприятия в Монако в галерее «Art In Time», общество The Unnamed Society x L’Epée открыло вторую главу нового класса гипер-эксклюзивных объектов.

C

тремясь к “созданию невозможного, что бросает вызов воображению", второе творение общества The Unnamed Society интерпретирует концепцию объекта измерения времени по-другому - как сложного произведения искусства и точности, разработанного в сотрудничестве с L’Épée, которое обращается к воображению и чувствам, предлагая новое понимание времени на всех уровнях.

The Unnamed Society x L’Épée The Diamond - Europa Star watch magazine 2020

Это настольные часы, вдохновленные револьвером, единственная форма выражения для определения времени: они метко символизируют ценность каждого момента и скорость, с которой он может быть украден. Они напоминают нам, более ярко, чем обычные часы, о вневременной истине словами «carpe diem» (лат. «лови момент»).

The Unnamed Society x L’Épée The Diamond 3 - Europa Star watch magazine 2020

Драгоценные камни выполнены в мастерских Salanitro, мирового лидера в этой области и лидера в области закрепки драгоценных камней для Swiss Haute Horlogerie. Поднимая дизайн, техническое проектирование и искусство закрепки драгоценных камней на новую высоту, настольные часы Diamond состоят из 2 518 бриллиантов общим весом 78,26 карата с 21 бриллиантом разного размера. Это исключительная работа, представляющая собой более 140 часов изготовления и более 300 часов закрепки драгоценных камней шестью мастерами в мастерских, расположенных в самом сердце города Женевы.

The Unnamed Society x L’Épée The Diamond 3 - Europa Star watch magazine 2020

Установка «снежный дух», примененная к The Diamond, требует особенно сложной и скрупулезной техники обжима зерна, которую лишь немногие опытные мастера освоили, чтобы покрыть такую большую поверхность, сохраняя при этом красивую и элегантную однородность. Чтобы составить эту особенно утонченную закрепку для снега, градация на стволе которой напоминает задерживающийся дым после того, как револьвер был выпущен, мастера Salanitro установили сотни бриллиантов, все круглой огранки и только кажется, что они расположены наугад, разных размеров и с минимальным количеством металла между камнями. Рендеринг очень сложен, а техника закрепки драгоценных камней Haute Couture обеспечивает непревзойденный блеск и сияние. Установка «снежный дух» представляет собой один из самых красивых способов выразить эстетику предмета, сочетая в себе чувство артистизма и совершенство исполнения.

The Unnamed Society x L’Épée The Diamond 2 - Europa Star watch magazine 2020

Что касается захвата, то он выполнен из черного лака - еще одной древней техники, требующей особо тонкого мастерства и ремесленного ноу-хау.

Международная премьера The Diamond состоится в галерее Art In Time в Монако. Галерея является одним из маяков Высокого часового искусства в мире. Родившаяся под влиянием Карла-Фридриха Шойфеле, Art In Time предлагает очень инновационную концепцию в мире высокого часового искусства, чтобы продемонстрировать квинтэссенцию часового искусства в центре изысканной сценографии и захватить воображение любителей красивых объектов.

The Unnamed Society x L’Épée The Diamond art in time - Europa Star watch magazine 2020

Расположенная в потрясающем месте в новом комплексе One Monte Carlo, выходящем на Casino, Art In Time приветствует коллекционеров и любителей часового искусства, приглашая их познакомиться только с лучшим. Выбирая для проведения Международной премьеры часов The Diamond общество The Unnamed Society and L’Épée, галерея Art In Time отмечает инновационное часовое искусство, выпуская эксклюзивные лимитированные издания для избранного круга коллекционеров и поклонников, обладающих хорошим вкусом.

Подписка на рассылку