fast-news


История Hermès Nantucket продолжается с Chaîne d’ancre

English Español
Январь 2021


История Hermès Nantucket продолжается с Chaîne d'ancre

Часы Nantucket формировали прочные детали на протяжении почти 30 лет. Их история началась в 1991 году, когда иконоборческий дизайнер Hermès Анри д’Ориньи смело набросал очертания компаньона часов Cape Cod, столь же отличительную модель под названием Nantucket. История часов Chaîne d’ancre продолжается и по сей день, пробуждая в памяти первые модели.

С

амодостаточная модель Nantucket, созданная в 1991 году дизайнером Hermès Анри д’Ориньи как «прямоугольник в прямоугольнике», с корпусом, который не имеет аналогов, вдохновленный звеньями якорной цепи браслета Chaîne d’ancre, классика Hermès, созданная Робертом Дюма в 1938 году.

История Nantucket продолжается и сегодня с Chaîne d’ancre, пробуждая в памяти истоки. Эта модель предлагает новый взгляд на традиционные звенья, которые плавно переходит в легкий и гибкий браслет из стали или розового золота. Точные стрелки часов и минут скользят по цифрам, шрифт которых также вдохновлен вселенной Chaîne d’ancre.

hermes_nantucket_chaine_d_ancre - Europa Star magazine 2021

Корпус часов Nantucket изготавливается в часовых мастерских Hermès из золота или стали и украшаются бриллиантами. Свет играет по пескоструйному посеребренному циферблату благодаря сделанной россыпи, или циферблат ярко сверкает в украшениях из перламутра.

hermes_nantucket_chaine_d_ancre_3 - Europa Star magazine 2021

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку