fast-news


Умные часы Montblanc Summit Lite

English Español
Февраль 2021


Умные часы Montblanc Summit Lite

Мontblanc расширяет свой ассортимент элегантных смарт-часов, созданными для тех, кто стремится к здоровому образу жизни, физической активности и общему благополучию.

П

редставляя смарт-часы Summit Lite, Montblanc привносит прилив энергии в расширяющуюся линейку смарт-часов Summit. Задуманные для нового поколения пользователей роскошные смарт-часы, удобные в ношении для пользователей, соответствующие их здоровому и активному образу жизни, эти часы отличаются от других часов Montblanc своим свежим, революционным дизайном и оптимизированными функциями, которые помогают в занятии спортом, способствуют производительности и хорошему самочувствию.

montblanc_summit_lite_black_aluminum_black_rubber_strap_-_europa_star_magazine_2021

"С новым акцентом на здоровье, фитнес, полноту ума и хорошее самочувствие, свидетелями которого мы являемся сегодня, нашей целью было создать смарт-часы, в которых были бы все необходимые инструменты для поддержки своего владельца в течение дня, что было бы естественно и легко для современного бизнес-стиля жизни клиента. Summit Lite назван в честь своего облегченного дизайна, он соответствует активностям своего владельца и создан для высокоэффективных людей, которые постоянно находятся в движении и совмещают свои тренировки со своей работой», - объясняет Николай Барецкий, генеральный директор Montblanc.

montblanc_summit_lite_silver_aluminum_black_striped_rubber_strap_-_europa_star_magazine_2021

Легкий 43-миллиметровый корпус смарт-часов изготовлен из переработанного алюминия и прочной нержавеющей стали, что придает им активный и высоко функциональный вид, а привлекательная форма современна и элегантна. Корпус идет как в матово-черном цвете, так и в матовом серебристо-сером и сочетается как со спортивным тканевым, так и каучуковым ремешком, создавая четыре различных варианта дизайна. Все смарт-часы оснащены четким 1,19-дюймовым AMOLED дисплеем с защитным стеклом Gorilla Cover Glass. Он также предлагает обновленный монитор сердечного ритма и GPS, а также водонепроницаемость до 5 атм. Как и другие часы Summit, технология и программное обеспечение работают на Wear OS от Google, которая совместима со смартфонами Android и iOS.

В дополнение к полноценной операционной системе, приложениям и сервисам от Google, Montblanc разработал собственные приложения, основанные на проверенных алгоритмах, которые выделяют смарт-часы Summit Lite и повышают ценность для их владельца. Они включают:

Cardio Coach - Приложение Кардио-тренер дает персонализированные рекомендации по тренировке, основанные на вашем текущем уровне физической подготовки (VO2 max), и коуч-советы для жизни. Он отслеживает прогресс пользователей и настраивается в соответствии с ним. Пользователи улучшают свою физическую форму в соответствии с их собственными целями и в нужном темпе - для идеального здорового и долгосрочного результата.

Body Energy - Приложение отслеживает умственное и физическое истощение, чтобы показать текущий уровень энергетического состояния. Оно включает данные о вашем сне, активности и уровне стресса. Пользователи видят влияние своего поведения на уровень своей энергии и поэтому могут адаптировать свои планы для оптимизации ежедневного использования своей энергии.

Sleep - Приложение детально отслеживает сон пользователей: продолжительность, качество и фазы сна. Оно дает индивидуальные рекомендации по улучшению качества сна и, следовательно, дневного уровня энергии. Пользователь получает четкое представление о своем режиме сна и может активно его улучшать.

Stress - Приложение отслеживает уровень физического и психического стресса и дает советы в нужное время. Пользователи получают больше ясности о реакции своего тела на стрессовые события и получают активные рекомендации по выполнению дыхательных упражнений во время стресса.

Смарт-часы Summit Lite были разработаны с учетом экологических целей Montblanc, корпус изготовлен из переработанного алюминия, а экологически чистая упаковка сделана из 100% бумаги.

Цена: CHF 795

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку