fast-news


Mido: новая версия Commander Big Date

English Español
Февраль 2021


Mido: новая версия Commander Big Date

Бездонный синий и роскошный розово-золотой, два оттенка, выбранных для новой элегантной версии Commander Big Date. Индексы и стрелки с PVD-покрытием, розово-золотого цвета сияют на фоне сатинированного циферблата.

Б

ездонный синий и роскошный розово-золотой, два оттенка, выбранных для новой элегантной версии Commander Big Date. Индексы и стрелки с PVD-покрытием, розово-золотого цвета сияют на фоне сатинированного циферблата. Белый Super-LumiNova® облегчает чтение информации даже в темноте.

Большой проем для даты, характерен для коллекции Big Date, появляется у отметки «6 часов», показывая полированные и подвергнутые пескоструйной обработке поверхности. А граненое и выпуклое сапфировое стекло обеспечивает отличный обзор этого изысканного циферблата.

Прозрачная задняя крышка демонстрирует работу механического сердца Commander Big Date. Калибр 80 с календарем с большим проемом для календаря, оснащен колеблющимся грузом, украшенным женевскими полосами. Этот автоматический механизм, находящийся на пике развития технологических инноваций, сочетает в себе отличную автономность - запас хода до 80 часов - с оригинальным большим дисплеем даты. Этот калибр заключен в прочный круглый корпус диаметром 42 мм из сатинированной нержавеющей стали с PVD-покрытием розово-золотого цвета. Он также отличается полированной лицевой панелью, а также сатинированными боковыми сторонами и выступами корпуса.

mido_commander_big_date_side_-_europa_star_watch_magazine_2021

Полуматовый коричневый ремешок из коровьей кожи под крокодил имеет раскладывающуюся застежку из нержавеющей стали с PVD-покрытием розово-золотого цвета. Модель водонепроницаема до 5 бар (50 м / 165 футов).

mido_commander_big_date_dial_2-_europa_star_watch_magazine_2021

Часы Commander Big Date с темно-синим циферблатом и изысканными элементами цвета розово-золотого цвета, элегантно представляют новую интерпретацию легендарных эстетических кодов, определяющих коллекцию Commander.

Изящество круглого сатинированного стального корпуса придает коллекции Commander неповторимый и узнаваемый силуэт - прямо как линии Эйфелевой башни, которые были вдохновением для нее.

Коллекция берет начало в 1959 году и с тех пор непрерывно производится Mido. Таким образом, Commander охватил более чем шесть десятилетий, сохраняя ДНК, которая создала его репутацию. Подобно символическому памятнику Парижа, Commander стал иконой швейцарской традиции и опыта в часовом деле.

Цена: CHF 990

mido_commander_big_date_dial-_europa_star_watch_magazine_2021

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку